Рейтинг игры: nc-17;
Система игры: смешанная;
Жанр: романтика, фантастика,
приключения, киберпанк
(технопанк), космическая тема,
альтернативная реальность.
Предупреждения: "птица-тройка", без акцента на эротику и насилие.

Planetary Moe

Объявление

Вы попали в мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик. Может, вы хотите стать Солнцем, тем самым заняв пост самого симпатичного парня галактики? :3 Или же Черной Дырой, что жаждет захватить мир? Все зависит от вас :3

Администрация

Необходимые



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Planetary Moe » Флешмобы. » Зона "beta Средневековье"


Зона "beta Средневековье"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Встречает тех, которые при входе в игру выбрали сбор урожая в виде кристаллов.

http://s0.uplds.ru/t/TmK04.jpg

Имеет пять локаций: Лес (самая обширная локация, находится в центре), Замок Северный (ЗС), Замок Южный (ЗЮ), Замок Восточный и Замок Западный (ЗВ и ЗП). На каждой локации один мини-босс и один кристалл; кристалл может находиться как у босса, так и на любом участке локации.


Каждая локация выполнена в стиле средних веков, как их себе представляли разработчики игры. Серое небо, на котором не увидишь ни солнца, ни других звезд, высокая плотность тумана рядом с замками, заначки в виде поросших мхом костей.
На локации Лес деревья растут густо, высоко и пышно. Кроны тянутся далеко, сплетаясь между собой и закрывая скучное небо. Сверху и снизу, из-под кочки, из-под корня, на зазевавшегося игрока всегда может кинуться вопящая крокозябра. Чем больше крокозябра в размере, тем больше у нее дамаг. Тут же имеются участки "красная речка" и "зеленое болото", где игрока с готовностью встретят тамошние обитатели.
Замки имеют разный размер и строение, но все они обветшалые, заброшенные, заросшие пылью и плющом. У замков тусуются, преимущественно, средневековые скелеты и средневековые призраки. С цепями на прозрачных телах и тряпками на пожелтевших костях. И те, и другие, могут запросто отхапать треть ХР, если их игнорировать.


Инвентарь и персональные данные игрок может посмотреть, применив голосовую команду (громко скажите слово "Инвентарь").
В инвентаре помещаются три вещи, включая полученное на входе "оружие". Выданное оружие не выкидывается. В панели имеется пара пунктов, отведенных для телепортации по локациям "beta Средневековье" и перехода на локацию "beta Город". При переходе "оружие" в инвентаре изменится.



Еще немного внимания, пожалуйста!
Одеты персонажи могут быть как угодно - тяжелые доспехи или легкое платье. Главное, выдерживать стиль выбранной локации.
В качестве оружия игроки получают рандомные бытовые предметы: чашку, чайник, зубочистку, брызгалку, карманный фонарик, набор скрепок и прочее. В предметах ограничений нет, но они должны быть небольшими.

0

2

Перемещение прошло почти гладко. Белый тоннель, приятный женский голос, удобное меня на входе - все у игры есть. Все, кроме мягкой посадки.
Антарес А подбитой ласточкой пролетела через макушки деревьев, пересчитала ребрами ветки и приземлилась на большую мшистую кочку. После такого приветствия захотелось пойти и надеть шлем на разработчика.
- Ну хоть HP на месте, - успокоила себя звезда, бросив беглый взгляд на показатели здоровья. - Вроде мне что-то про бонус пели... инвентарь!
Перед Рес послушно всплыло полупрозрачное окно, где говорилось следующее: упала Альфа в Западном Лесу, ее основные показатели упираются в скорость и ловкость, а из оружия у нее...метелка для пыли.
- Эм... - девушка ткнула в иконку с метелкой, не веря глазам. В воздухе материализовалась самая обычная метелка, с деревянной ручкой и мягкими перьями. Звезда помахала "оружием" в воздухе, надеясь увидеть чудо. Ни-фи-га.
- Ладно-ладно, это норма, никакого хейта, - Антарес сунула метелочку за пояс и огляделась. - Мрачненько так, уныленько.
И пошла потихоньку Антареса, прямо к Замку вышла из леса*.


И пошла потихоньку принцесса
Прямо к замку вышла из леса ©

[AVA]http://s6.uplds.ru/t/Ws45p.png[/AVA]

+1

3

офф: прастити, но слишком тут неждан длиннопост. обещаю дальше писать короткие

Ну вот кто, простите, откажется от участия в игре? Тем более глупо отказываться, если тебя пригласили быть бета-тестером, а не твоего младшего брата, более разбирающегося в игроиндустрии. Шератану пришлось очень долго прятаться в квартире от гнева рыжего Овна, но к счастью это закончилось нотацией Хамаля о том, что не стоит принимать всё близко к сердцу. Хотя Альфа овна вообще не был доволен этой идеей. Пришлось потом его уговаривать. Но факт фактом - Шеру всё-таки был дан пригласительный в руки, счастья полные штаны - можно и в игру, наконец, погружаться.  Сначала Шер глазки закрыл, внезапно выкрикнул "Начать погружение". Женский голос, огласить свои данные, белый тоннель впоследствии - и вот впереди уже видна картинка. Начало Шеру понравилось, очень. Так и хотелось крикнуть "Чуваки, я уже ставлю игре одиннадцать Праймов из пяти Мегатронов!". А потом пошло нечто весёленькое - сделав шаг, нога звездочки не нащупала твердой опоры и Шерат упал в яму, выпачкавшись и уже познав какой он нуб в играх
- Пхаххах!
Но Шмелю очень понравилось. Негромко посмеявшись ещё минуты две, он наконец поднялся с земли и стал отряхивать, насколько это возможно, прилипшую грязь.  Пока что не особо сильно ощущалась свять виртуальности и обычной реальностью - а может, просто уже мозг привык и привычные касания выдает за уже столь привычные? Но и во время "чистки" маленький и впечатлительный Зиппи тихо пищал от восторга и кружился на месте. У него была ТАКАЯ КРУТАЯ ОДЕЖДА, прям страх! Захотелось иметь такую дома! А может, даже и стоит такую иметь! В любимых оттенках одежда из плотной ткани, поножи и наручи, куча ремешков и даже некое подобие то ли плаща, то ли накидки
"Я точно такую одежду попрошу сшить! И будет моя броня!"
Шератан глубоко вздохнул, наконец переведя взгляд с себя на окружение. Всё-таки детская радость и восхищение имели место, однако он приглашен испытать игру и выявить какие-то недостатки. Хотя были ли они - в этом Шмель сомневался. А вокруг был типичный тёмный лес, который не обещал ничего хорошего. По опыту звездочка знал, что задерживаться здесь не стоит, и правильным решением будет начать движение к поселению. Но для начала...
- Инвентарь!
Даже не в VR-играх есть меню, карта, характеристика и инвентарь. В первую очередь какие статы на старте. Шерат увидел только красную полосу здоровья, что была полной (и отсутствие синей полосы, значит только физическая сила, без магии. Здорово!); увидел большое количество очков в ловкость и сноровку (то бишь увороты и критические удары спасут маленького вертихвоста), средние в выносливости и скорости (а вот тут обидно). А самое обидное - очки силы вкачены слишком слабо
"Офигеть, значит мне только на OHKO* рассчитывать с такими характеристиками? Разрабы, я уже нашел один минус"
Ладно, проехали. Смотрим карту. Ага, его выбросило в Южном лесу, и некое сооружение находится достаточно близко. Значит, туда Шер двигать и будет. Разобравшись и немного успокоившись, звездочка переключился на окно инвентаря и замер с полуудивленным-полуофигевшим взглядом. Мотнул головой, не веря в увиденное. Щелкнул по иконке, и ощутил в руках самую настоящую..прищепку для белья. В единичной штуке. желтенькую такую
- Лааадно
И даже обидное распледение очков выглядело не так уж обидно, как это. Щепка для маленького воина..Ну что тут поделать.. Значит, суждено. Выдохнув, звездочка спрятал колокольчик обратно в инвентарное окно, да пошел по кочкам и ямкам к Замку. Всё-таки задание выполнять надо [AVA]https://i.imgur.com/ak90BDo.png[/AVA]

*ОНКО - One-hit knockout moves, подразумевает под собой приемы, снимающий все очки здоровья за один удар (существуют в играх Pokemon)

Отредактировано Sheratan (Вчера 18:57:58)

+1


Вы здесь » Planetary Moe » Флешмобы. » Зона "beta Средневековье"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC