Встречает тех, которые при входе в игру выбрали сбор урожая в виде кусочков кода (КК).

http://sg.uplds.ru/t/bMXOk.jpg

Имеет пять локаций: Центр, Северная Окраина (СО), Южная Окраина (ЮО), Восточная Окраина (ВО), Западная Окраина (ЗО).
На каждой локации один мини-босс и один кусочек кода; КК может находиться как у босса, так и на любом участке локации.


Зона представляет из себя мрачный город будущего, неравномерно забитый технологически развитыми высотками и старенькими двухэтажными домишками (ближе к краям локаций).
Участки с высотками пестрят 3D рекламой, гудят от проносящихся по рельсам электричек и пахнут смесью запахов из ресторанов и закусочных. По менее людным углам и щелям локаций игрока караулят крикливые монстрики и криповенькие маньяки. И нет никаких гарантий, что один из них не спрятался в рекламной голограмме.
После шумных участков территория возле домиков кажется оглушающе тихой и спокойной. Не стоит обольщаться, здесь игрока с клизмой наголо встретят суровые врачи из ближайшей психиатрической лечебницы. В случае поимки принудительного лечения не избежать.
На локациях можно найти безопасные забегаловки, где НПС поделятся новостями и, возможно, дадут подсказку о местонахождении КК. Прямо они ничего не скажу, а угостят игрока рэпчиком собственного сочинения или иносказанием.


Инвентарь и персональные данные игрок может посмотреть, применив голосовую команду (громко скажите слово "Инвентарь").
В инвентаре помещаются три вещи, включая полученное на входе "оружие". Выданное оружие не выкидывается. В панели имеется пара пунктов, отведенных для телепортации по локациям "beta Город" и перехода на локацию "beta Средневековье" . При переходе "оружие" в инвентаре изменится.



Еще немного внимания, пожалуйста!
Одеты персонажи могут быть как угодно - электрическая броня или латексный костюмчик. Главное, выдерживать стиль выбранной локации.
В качестве оружия игроки получают рандомные бытовые предметы: чашку, чайник, зубочистку, брызгалку, карманный фонарик, набор скрепок и прочее. В предметах ограничений нет, но они должны быть небольшими.