Рейтинг игры: nc-17;
Система игры: смешанная;
Жанр: романтика, фантастика,
приключения, киберпанк
(технопанк), космическая тема,
альтернативная реальность.
Предупреждения: "птица-тройка", без акцента на эротику и насилие.

Planetary Moe

Объявление

Вы попали в мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик. Может, вы хотите стать Солнцем, тем самым заняв пост самого симпатичного парня галактики? :3 Или же Черной Дырой, что жаждет захватить мир? Все зависит от вас :3

Администрация

Необходимые



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Planetary Moe » Архив анкет. » Все никак не сломается...


Все никак не сломается...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

l Имя:
3C 273 или Кхорс

l Вид:
Квазар

l Возраст:
41

l Характер:
Самовлюбленный, любящий деньги и не любящий неповиновения. Таким Кхорса знают его подельники и так он известен большинству в преступном мире. Изворотливый, хитрый, но достаточно честный что бы не бросать своих помощников без причины. Единственным условием ставится то что он не будет помогать таким “друзьям” если те нарвутся на черную дыру. “Он улыбается только для того, чтобы показать, что может улыбаться” – эта фраза, сказанная одним из подельников лучше всего, характеризует заблуждения относительно квазара. На самом деле он вполне дружелюбный и компанейский парень, просто, не смотря на свою специальность, искренне презирает собратьев по ремеслу, и помогает им только если те признают его лидером, и как следствие, вручают свои жизни в его руки. Впрочем, он не питает заблуждений относительно себя, и не считает, что его убийства и воровство чем-то отличается от воровства и убийств других. Ну, разве что они гораздо профессиональней. И полезней в долгосрочной перспективе, по тому как всегда идеально продуманны. Они ужасны, но настоящие шедевры. Да, самовлюбленность Кхорса не преувеличение. Квазар способен смеяться над собой и признавать свои ошибки, но никогда не позволяет это посторонним. Свои промахи и ошибки переживает тяжело, долго ищет способы все исправить, а виновных в ошибке, если таковые найдутся (кроме него самого) записывает в кровные враги. Мстительность и даже некая доля “повернутости” на идее мести делает его опасным врагом, который готов много лет усыплять внимание жертвы, чтобы нанести решающий удар. Самым надежным способом избавится от кого либо, считает смерть, что не делает ему чести, по крайней мере в глазах закона.
Свои эмоции привык скрывать, но это не значит, что внешне он не эмоционален. Просто чаще всего, то что вы видите на его лице это средство добиться нужного эффекта от собеседника, а не его настоящие чувства.
В назревающем конфликте между Сити и Городом Черных Дыр видит серьезную угрозу себе и многим кого ценит и уважает. Предпочел бы не поддерживать ни одну из сторон, тихо убивая самых ярых защитников идеи войны. Впрочем, слишком ценит свою жизнь, чтобы отказать на “вежливое” предложение поучаствовать в конфликте за одну из сторон. Особенно если вежливость будет подразумевать смерть как альтернативу согласию. И даже в такой ситуации скорее всего поможет стороне, которая не принуждала его к помощи.

l Внешность:
“177 см, 79 кг, зеленые глаза, блондин, на левой щеке шрам.” Когда-то эти слова полицейские ГЧД и Сити повторяли как мантру, но сейчас не многие старички вспомнят что среди разыскиваемых преступников все еще есть такой человек. В ГЧД и вовсе вычеркнули его из официальных преступников.
Кроме шрама на щеке, тело Кхорса пестрит шрамами. В прошлом – герой поножовщин и боев без правил, а в настоящем матерый преступник просто не мог не обзавестись впечатляющим количеством шрамов от пулевых ранений, криво заштопанных рваных и резанных ран. Обе руки и левая нога имеют металлические штифты, оставшиеся с времен, когда денег на магического лекаря не было, а конечности были крайне нужны. Родные зубы тоже давно покинули рот, а те что сейчас все на винтах. Многочисленные шрамы на губах, изломанный много раз нос и поврежденные уши отсутствуют только благодаря удачно встреченному Кхорсом пластическому хирургу, придавшему лицу вид лица.
Из одежды Кхорс особенно уважает плащи. В их внутренних карманах умещается громадный арсенал, который квазар специально подбирает для каждой своей прогулки на дело. Часто носит черное и серое, но не во имя брутальности, а просто по тому что на такой одежде дольше не видно грязь. Стрижется коротко и тоже по причине удобства, бреется редко и неохотно. В целом Кхорс довольно неряшлив, но это касается только внешнего вида.
Образ взят из аниме Hellsing – Александ Андерсон

l Способности:
Телекинез.
Телекинез Кхорса немного отличается от общепринятого, для него проще поднять много маленьких предметов вместо одного большого. Разница сильнее всего ощущается в весе. Квазар не способен поднять предмет тяжелее пяти килограмм, и с трудом оперирует четырехкилограммовыми, зато маленькие предметы, общим весом более 10 кг не являются для него проблемой. “Маленькие предметы” это весящие меньше 200 грамм и объемом не превышающие 10 кубическим сантиметров. Работа с жидкостями дается Кхорсу с таким трудом что такой техникой он практически не пользуется. Квазар так привык к телекинезу что иногда сам не замечает как применяет его в обычной жизни.
Психотронное воздействие.
Кхорс способен менять мироощущение жертвы, подделывая или убирая информацию его органов чувств. Это же касается чужих способностей расширяющих или добавляющих новые органы чувств владельцам (вроде телепатии, эмпатии, эхолокации и тп). Легко воздействует на несколько жертв не владеющих магией, легко работает с одним-двумя владельцами одной способности, с некоторыми затруднениями обманывает одного равного по силе, а все, кто сильнее Кхорса могут быть подвержены его способности только в плачевном состоянии, а в обычном могут разве что заработать мигрень. С “легкими” жертвами работает на расстоянии до 50 метров, с “равными” – 20, с “сильными”, 3-5 метра. Отдельно стоит уточнить что воздействие должно не отторгаться мозгом жертвы, а приниматься как возможное. К примеру, сложно убедить жертву что в лесу на нее из-за дерева вылетит машина, но нападение животного может быть вполне ожидаемым, особенно если жертва именно этого боится. В момент применения способности нужна концентрация и физические характеристики квазара падают, зато телекинез продолжает работать без затруднений.
Отлично водит любой наземный транспорт, вопреки тому, что права на него использует только поддельные и настоящие ни разу и в руках не держал.
Физически слаб, но применяя различные грязные приемы и являясь мастером ножевого боя может доставить немало хлопот.
Необходимость в изучении электроники на необходимом для работы с поддельными браслетами уровне привела к тому что Кхорс научился самостоятельно подделывать браслеты. К сожалению подделки требуют много времени, а сами работают не долго, отыскиваясь системой безопасности в течении двух суток. По этой причине в Сити Кхорс больше двух суток не гостит.
Хороший автомеханик. Именно эту профессию использует как официальную в Городе Черных Дыр.
Неожиданно меткий стрелок для того, кто вынужден носить очки из-за плохого зрения.

l Дополнительно:
Лоялен только к себе, хотя официально поддерживает Город Черных Дыр, хотя бы по причине того, что там проживает.
Квартира Кхорса находится над ломбардом и соединяется с ним лестницей. Владелец ломбарда – хороший знакомый квазара и часто платит тому за вышвыривание особо наглых клиентов или выбивание денег из особо жадных.
У Кхорса много друзей и еще больше врагов. Первых много в Городе Черных Дыр, вторых в Сити. Впрочем, этот факт не мешает ему бывать в обоих городах, продавая контрабанду, выступая в роли охотника за головами или частного детектива.
Кхорс гордый владелец десятка документов на чужое имя, но со своим лицом. И он без проблем может найти мастера по таким вещам в любом из городов.
В Сити разыскивается за 4 убийства и подозревается еще в 13, в Городе Черных Дыр был обвинен в зверском убийстве 9 человек в баре, но был оправдан за неимением улик и по причине отказа от показаний главного свидетеля. В Сити выступал в роли свидетеля по делу о контрабанде, чем нажил много врагов среди преступников. Это единственный официально засвидетельствованный момент, когда Кхорс был в суде и выступал не в роли обвиняемого.
С 19 и до 27 лет состоял в банде и вел разгульную жизнь, наполненную алкоголем, наркотиками и проститутками. Разойдясь во мнении с лидером банды Кхорс внезапно оказался “предателем”. На его счастье лидера поддержали не все и в баре где банда коротала вечера произошла настоящая резня, в которой Кхорс был ранен и позже обвинен в убийствах за то, что не успел вовремя уползти. То дело закончилось хорошо, но больше в организованную преступность квазар не вступал, хотя это и не мешало ему с ней сотрудничать.
В 23 года во время перестрелки влетел на машине в жилой дом и выбираясь из вспыхнувшего авто сжег часть лица. На тот момент денег на нормальное лечение не было, а позже, пластический хирург не смог полностью убрать шрам.
В 25 лет был наиболее близок к наказанию за поступки, но умудрился сбежать из автобуса, везущего его в тюрьму почти перед самыми ее воротами. Детали побега неизвестны.
Девять лет назад Кхорс пережил тяжелое инфекционное заболевание – туберкулез. Будучи на тот момент противником номер один у крупной банды в ГЧД, он не получал нужной медицинской помощи, но все равно выжил, хотя про таких как он говорят “сгорел как спичка”. Болезненно худой, с кучей остаточных проблем со здоровьем он перестал быть тем громилой, который легко мог навалять и без использования способностей. Впрочем, это подстегнуло его к повышению своего навыка в магии, что в конечном счете сделало его даже опасней.
На данный момент у квазара имеется три сына и две дочери – отголоски бурной молодости. Дочери и один из сыновей живут в Сити, остальные в ГЧД. Ни об одном из своих детей Кхорс не имеет ни малейшего представления, а их матери, видимо, этим фактом довольны.
За свою жизнь смог собрать скромный арсенал огнестрельного оружия, с различными магическими эффектами, чаще всего стихийными. Любимым оружием является потрепанная на вид но все еще функциональная винтовка с оптическим прицелом, затворным механизмом подачи патрона и взрывным эффектом на пулю.

l Связь с вами:
Skype – Slaver8881

l Пробный пост:
Жду тему

Отредактировано Sher (2017-05-11 22:11:19)

0

2

Пользуясь случаем хочу передать привет всем! прошу сменить ник на Khors.
PS: Нет я не "тот самый Шер". Просто забавно ники сошлись...

0

3

Sher

Доброго времени суток нетерпеливым~

И сразу несколько нареканий.

1.

Отлично разбирается в оружии, и может разобрать почистить и собрать его с закрытыми глазами. И даже не касаясь руками. При необходимости легко соберет огнестрел из подходящего хлама.
Знает где, как и из чего лучше собрать и установить самодельную взрывчатку.


Огнестрельного и травматического оружия в нашем мире не существует. Вообще. Существует магический аналог пуль, но именно магический. Взрывчатка также делается с помощью магии, а так как у Вашего персонажа нет подходящей, то этот пункт можно либо убрать, либо сократить до знаний, как установить взрывчатку.

2.

Впрочем, этот факт не мешает ему бывать в обоих городах, продавая контрабанду, выступая в роли охотника за головами или частного детектива.
В Сити разыскивается за 4 убийства и подозревается еще в 13, в Городе Черных Дыр был обвинен в зверском убийстве 9 человек в баре, но был оправдан за неимением улик и по причине отказа от показаний главного свидетеля. В Сити выступал в роли свидетеля по делу о контрабанде, чем нажил много врагов среди преступников.


Ознакомьтесь, пожалуйста, с матчастью и вспомните о том, что оба города закрыты друг от друга.

3.

Если не забывает надеть очки, является неожиданно хорошим снайпером, что сильно помогает ему в заказах на чью-то мертвую тушку.


Если речь шла об огнестреле, то выше все было сказано. Если же о метании предметов с помощью телекинеза, то лучше указать расстояние, на которое он может швырнуть что-то.

4.

Легко взламывает любые замки кроме электронных.


В мире электронных девайсов, сенсорных панелей и табло, реагирующих на прикосновение личного браслета, это умение из разряда "умею насвистывать Моцарта".

5.

Кхорс гордый владелец десятка документов на чужое имя, но со своим лицом. И он без проблем может найти мастера по таким вещам в любом из городов.


Идентификация проводится по браслетам. Он снимал их с мертвых тел? Как-то делал поддельные, внося их в оф. реестр в обход правительства ГЧД? Лучше убрать.

6. Скорее просто из интереса, нежели из вопроса - как он убивает заказанных ему небесных тел, являясь мастер боя на ножах? С помощью способности или же как-то еще?..

0


Вы здесь » Planetary Moe » Архив анкет. » Все никак не сломается...