Рейтинг игры: nc-17;
Система игры: смешанная;
Жанр: романтика, фантастика,
приключения, киберпанк
(технопанк), космическая тема,
альтернативная реальность.
Предупреждения: "птица-тройка", без акцента на эротику и насилие.

Planetary Moe

Объявление

Вы попали в мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик. Может, вы хотите стать Солнцем, тем самым заняв пост самого симпатичного парня галактики? :3 Или же Черной Дырой, что жаждет захватить мир? Все зависит от вас :3

Администрация

Необходимые



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Planetary Moe » Архив игры и флешбеков. » 06.07.30 | Недетские трудности.


06.07.30 | Недетские трудности.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

| Временные рамки
Ближе к четырем часам дня. Жарко и пыльно.
| Место.
Небольшая тренировочная площадка около одного из офисов в Сити.
| Участники.
Ио, Юпитер
| Краткий сюжет.
Играя в мяч, ребята неосторожно разбили стекло в одном из офисов. Взбешенные небесные тела оцепили "фулиганов" и вызвали старших товарищей для каждого.
| Концовка.
???

0

2

- Не желаю ничего слушать. Пустите меня! Я домой пойду. - Ио попыталась топнуть двумя ногами сразу, но у нее получился лишь нелепый злой прыжок. Ощутив, как это жалко выглядело со стороны, Спутник шмыгнула носом и стерла запястьем осевшую пыль на верхней губе. В носу запеклась кровь - она, запнувшись нога за ногу в попытке вырваться, ощутимо приложилась лицом о начищенные ботинки Звезды-охранника. Какой позор...

А так все хорошо начиналось. Ио развлекалась на перекладинах, потом подтянулись мальчишки, и уже вместе с ними Спутник решила развлечь себя игрой в мяч. Да только - раззява! - мяч улетел по косой дуге вверх и врезался в оконное стекло рядом стоящего офиса. Весело брызнули осколки. Получив мячом по физиономии, взбешенный работник вызвал охрану, и хулиганов взяли "тепленькими". Остальное дело за малым: развести "банду" по разным комнатам, считать информацию с браслета и вызвать старших. Так что вот, маячила Ио по периметру комнаты, изредка пиная закрытую дверь, в красках рассказывала, где она видела этот мяч и куда его следует деть доблестным защитникам правопорядка. Спутнику терять нечего: уже скоро придет Юпитер, и от того, в каком настроении, будет решена судьба девчонки: казнят или мягко пожурят.

А так все хорошо начиналось...

[NIC]Ио[/NIC][STA]в душе цветочек[/STA][AVA]http://s1.uploads.ru/tP9I8.gif[/AVA][SGN]Бой-баба.[/SGN]

0

3

День был ужасно жарким, поэтому хотелось сидеть дома и никуда не уходить от спасительного кондиционера. Но следовала думать о братьях наших меньших - о растениях. Им явно было намного хуже. И в порыве помощи беспомощным зеленым соцветиям Юпитер провел половину дня в своем маленьком саду. И хоть там росло не так много всего (по сравнению с садом Леди Млечной, где можно было вполне устраивать торжественные приемы и место бы осталось), но время пролетело как-то быстро. Пот катился градом, дышать было трудно из-за жары и пыли, но дело того стоило. Как стоило оно и праведного отдыха.
Но нет. Юпитер только успел зайти домой и умыться, как раздался писклявый звук. Звук неприятностей и дел. Правда, на этот раз чужих неприятностей, которые звали его, уставшего и утомленного солнцем, куда-то в центр. Зачем - непонятно, почему так срочно - тоже непонятно. Но раз зовут, то надо ехать. Пусть и не в самом радужном настроении.
Как оказалось, виноват был мячик. Мячик, который, пущенный чьей-то мощной и меткой ногой, разбил окна в одном из офисов города. И кому-то там еще в лицо прилетел, но не суть. Суть была в том, что это очень не понравилось небесным телам и, поймав метких игроков, они вызвали для них тех, кто юридически может надрать им уши и задницы. И, к несчастью для Юпитера, среди игроков была Ио. Невинная, милая, маленькая Ио. Ну разве она будет пинать мячи в сторону окон и людей?..
- "Она бы сразу зарезала."- справедливо думал Планета, когда его вели к комнате, где была заперта бунтарка. И, судя по шуму из-за двери, ей это очень не нравилось. Пробурчав что-то вроде "разберитесь с ней, пожалуйста", проводник повозился карточкой в отпирающем устройстве и ушел. Юпитер снова вздохнул. Прерывистые шаги-прыжки-топанья слышались не так далеко от двери. Идти не очень хотелось. Но долг зовет.
Ио напоминала очень злого ежа. Злого и хаотично передвигающегося по периметру комнаты ежа. Благо, даже расцветка примерно подходила.
- Вот и злостная ненавистница местных окон.- хмыкнул-вздохнул старший Планета, заходя внутрь комнаты и закрывая за собой дверь. И заодно на нее облокачиваясь. Потому что от него явно ждали очень нравоучительного разговора со Спутником, чтобы та вышла паинькой-заинькой, извинилась и ножки всем поцеловала.

0

4

И вот в комнату допроса заходит Юпитер. Ага... настроение хорошее, значит, обойдется. Ан-нет, облокачивается на дверь. Ио с тоской посмотрела на высокое и слишком маленькое окно позади себя. Нет, никак не выбраться, даже с учетом своего по-мальчишечьи угловатого тела.

- Врут они все, я мимо проходила. - независимо дернув плечом, сообщила Спутник, исподлобья зыркая на Планету. Даже руки в мелкие карманы узких джинс сунула, мол, вся такая независимая, невинная, упекли по чистой случайности. - Мяч-то магический, а с магией у меня никак. Обвинения за уши притянуты, пошли домой.

Ну, в данном высказывании есть доля истины. Мяч-то действительно девчонка не чаровала, старался над снарядом Планета. А вот великий пинок выдала как раз Ио, только нипочем об этом не признается и не сознается! Вздернув нос, Ио широким шагом подошла к Юпитеру, обняла ладонями за бока и попыталась сдвинуть в сторону. Угу. Сто раз.
[NIC]Ио[/NIC][STA]в душе цветочек[/STA][AVA]http://s1.uploads.ru/tP9I8.gif[/AVA][SGN]Бой-баба.[/SGN]

0

5

Ио смотрит на окно и на ее лице читается "надо было меньше есть, тогда бы точно смогла улизнуть". Планета, хоть и устал, а не может сдержать насмешки. Спутник всегда забавляла его своей... манерой жизни. Было в этом что-то забавное. Отчего-то только нездорово забавное.
Ио приняла позу "я ничего не знаю, я невинная овечка" Правда, стала больше похожа на тот слой населения, что вечерами шатается по улицам с выпивкой и анархичными идеями. Юпитер закатил глаза. Ну вот сколько они живут вместе?.. Неужели девушка никак не поймет, что ее ужимки уже давно выучили наизусть. Хотя бы возражает логично,  не как всегда - я сказала, что это не та, значит это не так. Даже аргумент привела. В общем-то, правильный аргумент - у Ио с магией было никак - но все равно слишком хлипкий.
- В тебе погибает артист. Разлагается, воняет и источает трупный яд.- хмыкнул Планета, наблюдая за попытками хрупкой "девы в беде" сдвинуть его с места.- Ио, у невинных девочек обычно немного другое выражение лица. И вряд ли они бегают по комнате, пиная двери и мечтая выпрыгнуть в окна. Мне-то можешь признаться в том, что сделала. Я же не изверг какой... Ну... Почти всегда.- Планета невинно улыбается, приглаживая разлохмаченные и чуть посеревшие от пыли волосы Спутника. Пацанский стиль, короткая стрижка, вызывающий внешний вид... Самая милая в мире Ио.
- Ну? Я жду. И долго ждать не буду, я и так ужасно устал сегодня. Оставлю тебя здесь для выполнения штрафных работ и пойду домой. Мороженое поем, ммм...- мечтательно протянул Юпитер, у которого в холодильнике было мороженое. И о котором никто из Спутников не знал. Ну, до этой секунды.

0

6

- Ты не можешь в ответ быть таким жестоким. Ну-у-у, Юпи-и-итер! - заканючила Ио, вмиг растеряв свой весь воинственный вид. А все почему? Ключевое слово "мороженое". О, как его тут же захотелось. Сразу вот. А она почему-то все еще тут, когда должна уже быть на полпути к разорению холодильника и, в идеале, уминанием сладости в одну глотку. Потому что разделить даже ведро мороженого на 68 небесных тел нереально.

Сложив руки на груди, Спутник погрузилась в долгие раздумия. Долгие - ну, минуты две. Да, не больше. После чего уперла руки в бока и заявила в пустоту:

- Все равно это не я. Потому, что я так сказала. Пошли домой. Ты вот, да, вот устал, я тоже устала, все устали, пошли-и!

Воинственно тряхнув головой и даже шмыгнув носом, Ио предприняла еще одну попытку переставить Юпитера. На этот раз она решила толкать его сбоку, точнее, с боку. Но это все равно, что толкать подъемный кран или, например, стену этого злосчастного офиса.
[NIC]Ио[/NIC][STA]в душе цветочек[/STA][AVA]http://s1.uploads.ru/tP9I8.gif[/AVA][SGN]Бой-баба.[/SGN]

0

7

Волшебное слово подействовало безотказно. Ибо кто откажется от мороженого в такой жаркий день, да еще и после активной игры? Естественно дураков не было. Вся спесь и разбойнический вид тут же отхлынули и девушка затянула ноющее "ну юпииитер". У нее это всегда удавалось особо протяжно. Не Ада с ее певческими данными, но весьма неплохо.
И, чтобы получить желаемое, Ио начала напряженно думать. Очень напряженно. Юпитер буквально видел, как скачут мысли в нее в голове. Но нет, аргументы кончились и пришлось прибегнуть к старому методы. Планета закатил глаза, вздыхая. Вот вроде взрослая девушка, а ничему не научилась. Еще и снова попыталась сдвинуть с местам. На этот раз чуть поумнее, применяя тактику. полезную при сдвигании с места шкафов - долго толкай в один бок и будет результат.
- Ио, ты же понимаешь, что мы не можем просто так уйти? Ты сама знаешь, что виновата. И это был твой выбор, на этот раз никто тебя не "толкнул на витрину"- Юпитер показал пальцами кавычки, вспоминая прошлую отмазку при разбитом стекле на витрине, куда они врезались с приятелями. Впятером. На одном велосипеде.- Поэтому мы сейчас идем и ты извиняешься перед хозяевами офиса. Понятненько? И не в своей обычной манере.- поймав Спутника за плечо и ласково сжав так, чтобы не вырвалась, сказал  Планета. Да, он устал. Но это не значит, что он быстро все решит "лишь бы было". Даже в уставшем и физически вымотанном состоянии он понимал, что надо все сделать правильно. И заодно показать Ио, что пора придумывать новые отмазки и оттачивать мастерство артистизма.

0

8

Меньше всего Ио хотелось оправдываться и униженно вымаливать себе прощение у этих чванливых дядек. Вспыхнув от подобной перспективы с новой силой, Ио несогласно мотнула головой и отступила на шаг, выворачиваясь из-под покровительственного жеста Планеты.

- Не хочу. Не буду. - с бурчанием заявила Спутник, задирая нос. - Я - не виновата.

Вообще перед девчонкой стоял непростой выбор. Да, она виновата. Да, уже признала это! Но! Сказать даже простое "извините" для нее всегда было сложным, почему же Юпитер именно сейчас решил проявить твердость духа? К тому же... легко, конечно, свалить вину на кого-то конкретного, даже пальцем можно показать. Но Ио не такой Спутник, чтобы так запросто закладывать товарищей по несчастью. Она вообще-то верная. Неудивительно, что все ее отмазы носили неопределенный характер: "толкнули", "случайно упала", "не удержали за руки".

Но тут в спину, точнее в дверь за спиной Юпитера сначала нетерпеливо постучали, а потом с внешней стороны запищал замок. Подождав, чтобы возможные препятствия ушли с пути, дверь открылась, и взгляду неполной системы Планета-Спутник явились трое: другая Планета, весьма симпатичная Звездочка, и охранник, с виду сложно определяемое небесное тело.

- Вот. Она пинала мяч. - обвинительно-торжествующе ткнул пальцем Планета и почти что сразу спрятался за спину своей Звезды. Трусливо - скажете вы? Неудивительно. Доносчик просто пересекся взглядом с Ио, которая, задохнувшись от несправедливости жизни, едва удержала себя на месте.

- П-предатель. - тихо выдохнула Ио себе под нос, отчетливо для Юпитера, но неслышно для других. Полукружья сломанных кое-где ногтей больно впились в мякоть ладоней. - Неправда! - это уже громко, почти в крик. - Я не виновата, ясно?!
[NIC]Ио[/NIC][STA]в душе цветочек[/STA][AVA]http://s1.uploads.ru/tP9I8.gif[/AVA][SGN]Бой-баба.[/SGN]

0

9

Несмотря на всю взрослость Ио (которую она доказывала каждый раз перед любимым действием вроде поездки ночью на мотоциклах или желании набить татуировку), ее истерики остались такими же, как и в пять лет. "Не хочу, не буду, я не виновата!!!" скачет девчушка, ростом ему до пояса, топая босыми пятками по полу около разбитой вазы. Или перевернутого холодильника. Или свинарника на кухне. Эх. А ведь ничего взрослого и аргументированного в ответ не скажешь.
Хоть они оба уже и знали, что она виновата. Но формальности требовали извинений перед пострадавшими. Юпитер тоже в детстве этого не любил. Идешь к этим побитым судьбой и его руками детям, они прячутся, плачут, а ты бурчишь им что-то вроде "извинитепожалуйстаябольшенебудутолькопопробуймнеещепопастьсяябеда". Неприятно давит на совесть.
За спиной у Планеты кто-то закопошился в аппарате двери. Юпитер удивленно поднял брови и отошел, однако контролируя Спутник. А то вдруг она решит дать деру с низкого старта. Кто знает...
Но нет, девушка осталась на месте,  к ним на огонек заглянули Звезда с явно своей Планетой и охранник с явно своим пессимизмом. И вот казалось бы, зачем они тут разрушают тонкую семейную психологию в момент, когда ну все почти было сделано. Но Планета, сделав очень неприятное лицо, решил побыть предателем. Юпитер совсем уж шокировано поднял брови. И со словом, которым его назвала Ио, он был полностью согласен. Точнее, Юпитер бы добавил кое-что, но он же воспитанный мальчик.
Но вот с криком он согласен не был. Планета явно перепугался (еще бы - у Ио такой вид, будто она может напрыгнуть и откусить голову), охранник закатил глаза, а Звезда пребывала в невыясненном состоянии. Юпитер вздохнул.
- Ио...- он ласково притянул к себе Спутника за плечи, наклоняясь к ее уху и говоря таким тихим шепотом, чтобы услышала только она.- Извинись перед ними и мы свалим из этой тюрьмы. Мне тоже тут не нравится, так что вежливо скажи "извините, я так больше не буду" и иди на улицу. Можешь даже случайно толкнуть этого ябеду.- он отстранился, погладив дочь-сестру-потомка-Спутника по плечам и как бы намекая на то, что чем правдивее сейчас будет ее извинение, тем быстрее они свалят. А истерика вобще делу не поможет.

0

10

Все было очень... Все явно шло не по плану. Вывернувшись из-под покровительственной руки Юпитера, его Спутник сделала шаг вперед и хмуро засопела. Кулаки сжаты, глаза сверлят пол, а весь вид прямо излучает-таки невидимые, но от этого не менее явственно ощущающиеся колючки. Стоять в чумном кругу неприятно, особенно, когда добавились новые действующие лица: два небесных тела, один из которых держал платок со следами крови у лица. Видимо, это и есть тот пострадавший. Ему повезло: ни рваных ран, ни сломанного носа, ни вывихнутой челюсти. Или врачи в этом офисе настолько расторопны, что смогли вылечить серьезные травмы не обращаясь за помощью к своим коллегам.

- Прошу прощения. - наконец-то выдавила из себя Ио, явно борясь с желанием посоветовать всей честной компании катиться куда подальше в анатомически невозможной позе. - Такое больше не повторится. Позвольте нам уйти.

Не дожидаясь, собственно, разрешений, Ио вздернула подбородок и, независимо размахивая руками, твердым чеканным шагом направилась к двери. Обогнула охранника, Звезду, поравнялась с Планетой...

Да, ее почти что сразу оттащили. Да, она мало, что успела сделать. Но скрюченный, держащийся за причинное место и тонко подвывающий Планета получил за свое доносительство по полной. Ио бы ему попыталась еще глаза бы выцарапать, но не успела вот, увы. Не дожидаясь еще одной выволочки, уже за нападение, Ио стартанула опрометью прочь, оставляя за своей спиной все неудачи прошедших нескольких часов. Ну, и Юпитера заодно, но о нем разобиженный до глубины своей души Спутник в этот момент не особо думала.

Обнаружилась Ио за углом забора, огораживающего это чудное заведение. Яростно смаргивая злые слезы, девчушка методично пинала ногами указатель. Ему ничего не сделается, а Ио надо бы сбросить пар.
[NIC]Ио[/NIC][STA]в душе цветочек[/STA][AVA]http://s1.uploads.ru/tP9I8.gif[/AVA][SGN]Бой-баба.[/SGN]

0

11

Ну, в принципе, вышло как-то так, как планировалось. Ио, еще немного покривив мордашку и изобразив половину спектра своих эмоций, смогла вежливо извинится и попросить возможности уйти. Планета довольно кивнул, как бы радуясь, что он смог воспитать почти что с первого раза внушаемое существо.
Правда, "случайно" ударить у Ио не получилось. Получилось с размаху, ногой и по самому больному месту. Бедный ябеда, заскулив как перееханная собачка, весь свернулся в кулечек, каким-то чудом устояв на ногах. Оттащили Спутника быстро, но она юрко вывернулась и убежала по коридору. Все очень укоризненно повернулись на Юпитера. Взгляды их как бы говорили "как вам не стыдно?", "такого Спутника воспитали, ай-яй-яй!" и "немедленно накажите эту мерзавку!". Планета сделал непонимающее лицо и невинно улыбнулся. Свою задачу он выполнил - девушка извинилась за причиненный ущерб. А значит ему тоже пора. Как минимум, пора ловить Ио. Вдруг она решит в отместку что-то разбить...
Планета торопливо сбежал по ступеням, ища взглядом родную кровь в стороне, в которую надо было идти к их дому. Благо, далеко Спутник не убежала и нашлась сразу за углом, ожесточенно пиная ни в чем не повинный указатель. Тот трясся, дрожал и мысленно взывал о помощи. Юпитер подошел, вздыхая, но не рискуя предотвращать экзекуцию гос. предметов. По себе знал, что лучше таких людей не трогать.
- Надо будет с тобой поработать над незаметным членовредительством.- покачал Планета головой, думая, на сколько ударов рассчитан указатель и рассчитан ли он на это вообще. Примерно те же думы касались ног Ио и ее обуви,- Давай, заканчивай и пойдем домой. Куплю тебе мороженку за почти что образцовое поведение!

+1


Вы здесь » Planetary Moe » Архив игры и флешбеков. » 06.07.30 | Недетские трудности.