Рейтинг игры: nc-17;
Система игры: смешанная;
Жанр: романтика, фантастика,
приключения, киберпанк
(технопанк), космическая тема,
альтернативная реальность.
Предупреждения: "птица-тройка", без акцента на эротику и насилие.

Planetary Moe

Объявление

Вы попали в мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик. Может, вы хотите стать Солнцем, тем самым заняв пост самого симпатичного парня галактики? :3 Или же Черной Дырой, что жаждет захватить мир? Все зависит от вас :3

Администрация

Ротации



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Planetary Moe » Партнерство. » Териас: Эхо Времен


Териас: Эхо Времен

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s2.uploads.ru/NVS59.png

Дата открытия: 2016 год;
Жанр: Авторский мир в стиле средневекового фэнтези;
Рейтинг: NC-17;
Игровая зона: Локационная;
Администрация: Селена, Ашель, Арктур;

КОРОТКО О ПРОЕКТЕ:
Териас – мир в стиле средневекового фэнтези. Приключения, тайны былых времен, волшебные артефакты, загадочные существа и дворцовые интриги ждут тебя. Присоединяйся к нам, напишем историю вместе.

СЮЖЕТ      НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ       ГОСТЕВАЯ КНИГА

0

2

Разыскивается: Доверенное лицо королевы Легенира

Арабель Дорнс
http://fr.web.img5.acsta.net/r_640_600/b_1_d6d6d6/pictures/14/03/24/15/06/217657.jpg
Возраст: 27-30 лет
Раса: Человек
Коротко о главном: Арабель Дорнс- придворная дама Легенира, доверенное лицо и близкая подруга королевы Эилин Нарвэйн.  Дочь одного из «опальных» лэрдов Легенира,  в свое время замышлявших восстание против короля Касамира, которое, впрочем, было подавлено в зародыше. Арабель, как любимая и единственная дочь, долгожданная девочка после трех сыновей, была отправлена ко двору как придворная дама для молодой супруги Касамира, на деле же, конечно, выступая заложницей и гарантом благоразумия своих родителей. В противовес своей семье, никогда не поддерживавшая идею «переворота», Арабель быстро получает расположение юной королевы благодаря своей внимательности, уму и умению хранить секреты.
Немного о характере: Леди Дорнс представляет собой живой образчик хороших манер, ответственности и лояльности короне. Эта женщина всегда знает, когда нужно промолчать, а когда аккуратно намекнуть собеседнику, что тон был выбран неверный. Несмотря на  неизменную учтивость и такт, Арабель вполне способна на решительные действия. Все, что, так или иначе, оказывается подконтрольно знатной даме, работает как часы. Если у короля имеется множество советников из числа лэрдов и князей, то леди Арабель стала таким советником для Эилин. Все задумки и планы ее величества, воплощаются ее руками. И еще ни единого раза леди Дорнс не подвела свою королеву.
Учитывая возраст и временные рамки игры, замужем. Наличие/отсутствие детей по вашему усмотрению.
Ваши взаимоотношения и планы на игру: В данный момент Арабель Дорнс находится в Жемчужном замке вместе с принцессой Орели. На плечах Арабель лежит ответственность за безопасность и благополучие принцессы, а так же за сохранение в тайне внезапно появившихся у наследницы магических способностей.
В плане игры мы можем предложить вам неспешный отыгрыш в основном сюжете в компании принцессы, ее фрейлины , и преподавателя магии (Биатрикс Труавиль). Вам предстоит контролировать безумства двух юных особ, и разрешать зарождающуюся неприязнь Роксаны к Биатрикс.
Во флешбэке возможны  отыгрыши с королевой (не смущайтесь тем, что игрок на королеву еще не пришел, ГМ не дремлет) и иными приближенными ко двору.
Дополнительно: Очень бы хотелось увидеть для Арабель заинтересованного игрока, который сможет показать внутренний мир Арабель и ее аналитический ум и не смутится отсутствию возможности «прыгать по локациям».  На персонажа есть очень много задумок. Анкету, сюжет и прочее можно всегда обсудить. Пишите в ЛС Роксане Марсан.

Отредактировано Комета (2016-12-25 13:08:30)

0

3

Разыскивается: король Этельгала:

http://images.vfl.ru/ii/1456219604/b5a0da33/11593173_m.png

Король Этельгала отличается крайней решительностью, даже суровостью взглядов, для него не существует полутонов. Поговаривают даже, что характер правителя закалили Северные духи Этельгала. Он очень религиозен и справедлив, в народе ходит много историй о мудрости и великой милости Терона. Но при этом редко кто видел монарха улыбающимся:  его лицо всегда выражает исключительную сосредоточенность, крайнюю задумчивость, и кажется, что он никогда не выпускает из головы государственных забот. Терон не брезгает военными походами, потому нередко возглавляет их. В его душе живет мечта о великих завоеваниях, безграничной власти, но при этом он не забывает о том, что смертен и проявляет особое внимание к своему сыну – прямому наследнику престола, зачастую забывая о двух других своих детях.
«Боже, храни короля!», хотя бы его, раз уж королеву забрал к себе на небеса. Терон Халанкар взошел на престол путем государственного переворота: в те времена в Этельгале царили смутные времена,  требовался сильный монарх, способный пресечь народные волнения и избежать раскола. Старый король не справлялся с этой задачей и потому растерял большую часть своих сторонников. Наш же Терон как раз и воспользовался этим, однажды ворвавшись во дворец с группой приспешников и убив пожилого короля. Родственников монаршей фамилии путем запугивания заставили отказаться от любых посягательств на трон и попросту изгнали из страны. Коронованный Терон занялся укреплением государства, распространением могущественного влияния и казнью беспринципных бунтовщиков. К ним у него были личные счеты, так как на десятый год правления его жена была найдена мертвой и истерзанной в королевском саду. Оставленные улики и особое послание не оставляли сомнений на счет того, кем был убийца. Терон до сих пор тяжело переносит эту утрату, хотя старается вновь обрести гармонию с самим собой, углубившись в мирские дела. Сейчас в государстве мало-мальски установился порядок, люди склонились перед смелым правителем и даже прониклись к нему уважением.

0

4

Занята прекрасная

ИЛВА И МИРИССА В ПОИСКАХ ПРЕКРАСНОЙ СЕВЕРНОЙ ДЕВЫ

Сив Аралан
http://img2.goodfon.su/wallpaper/big/1/ec/vikingi-gaia-weiss-dzhaya-uayss.jpg
Возраст: 17 лет
Раса: Человек
Коротко о главном:
Сив родилась не в лучшие годы Экнеила, ледяной зимой,когда ветра проходили даже сквозь густой лес насквозь, вымораживая землю и губя те редкие растения и посевы, которым все-таки удалось прижиться. Время было голодным, время было не простым. Ее мать даже думала избавится от ребенка, но поддавшись на уговоры старшей дочери, все-таки приняла решение дать ей возможность увидеть этот мир.К счастью для малышки, родилась она в положенный срок здоровой и крепкой. Хорошо ела, крепко спала и росла здоровой и сильной, не смотря на голод и морозы.
Мать девочке заменяла во многом старшая сестра, что породило крепкую связь между сестрами. Тем ни менее Сив всегда немного сожалела о том, что родилась второй, что так никогда и не видела собственную мать, что всегда так или иначе была вынуждена доказывать, что ничуть не хуже старшей сестры и брата. Из-за существенной разницы в возрасте, Сив всегда была немного «сама по себе», справедливо полагая, что в таких отношениях как у ее сестры и брата, третий всегда лишний. Из-за недостатка физической силы, предпочитает стрелковое оружие.
Кое-что о характере: Сив – авантюристка, которая легко ввязывалась бы во все рискованные мероприятия, если бы не аккуратная, но все-таки опека старшей сестры. С годами все больше и больше рвется из-под «крыла» старших родственников. Обладает довольно хрупким телосложением для северянки, но при всей кажущейся миловидности, нервы у этой девушке крепче корабельных тросов. Там, где не способна брать силой, берет хитростью. Неплохо разбирается в людях, и умеет воспользоваться полученными знаниями о слабых и сильных сторонах собеседника. Любит море, в отличии от Илвы, которая все-таки увереннее чувствует себя на земле, чем на корабельной палубе. Грезит путешествиями, мысль о том, чтобы прожить всю жизнь на землях родного эрлства ей претит. Не смотря на активный интерес противоположного пола, замуж не торопиться. Остра на язычок и за словом в карман не полезет. Еще во многом девчонка, уже во многом взрослая женщина.
Ваши взаимоотношения и планы на игру:
Сив прибывает в столицу Этельгала вместе с сестрой и братом. Это ее первый визит в Ардис и новости о грядущей войне приходятся ей по вкусу, поскольку обещают кардинальные изменения в привычном ритме жизни. Как именно Сив будет вести себя и какую роль изберет себе в грядущих событиях, зависит полностью от вас. Четкой сюжетной линии на Сив у нас пока нет, что тоже плюс, поскольку предполагает возможность все обговорить и продумать в индивидуальном порядке.
Дополнительно: Этот персонаж дает игроку почти безграничную свободу действий и между тем важен для сюжетной линии Этельгала в силу социального статуса. Жду всех, кого привлечет эта северная красавица в ЛС.

Отредактировано Комета (2017-02-14 21:04:27)

0

5

Две прекрасные дамы в поисках эрла Экнеила

Фасир Аралан
http://media.canal-plus.com/image/46/5/530465.ogfb.jpg
Возраст: 28-29 лет
Раса:  Человек
Коротко о главном: Фасир Аралан – эрл Экнеила, был единственным законным наследником своего отца, который, по слухам, детей на самом деле имел больше, чем был в состоянии признать. Со своим отцом ровно как и с матерью Фасир никогда не был близок, ибо родители куда больше времени  уделяли выяснению отношений друг с другом, чему сам Фасир в глубине души был даже рад. Однако, видя недовольство матери в свое время бурно протестовал против переселения в их дом детей от любовницы эрла. Первые пару лет  - их совместное проживание с Илвой было историей подколок, взаимных упреков и драк, причем если первое время маленький сын эрла считал ниже своего достоинства драться с девчонкой, то тяжелая рука сводной сестры быстро изменила его мнение на прямо противоположное. С переходом от мальчика к юноше и его отношение к сестрам тоже претерпевает изменения. По негласному заговору Илва и Фасир совместно прикладывают все усилия для должной заботе о маленькой Сив и медленно-медленно переходят от острой конкуренции к дружбе и взаимопомощи. Трудно сказать, когда именно оба они преодолели последний рубеж между родственными и любовными отношениями, но лет с шестнадцати, любой, кто так или иначе осмеливался проявлять интерес в сторону Илвы, в лучшем случае недосчитывался пары-тройки зубов.
Стареющий отец же теперь и вовсе не вызывает у Фасира добрых чувств, давно считавшего, что готов занять это место. Много раз в его голову закрадываются мысли, прикончить дорогого родственника самостоятельно, но он оставляет их поддавшись уговорам Илвы. В двадцать три года командует воинами Экнеила при отражении нападения воинов эрла Осохогила, решившего воспользоваться слабостью его отца. Этим Фасир окончательно утверждает свой авторитет среди местного населения. Тогда же планирует нанести ответный удар по обидчику, но вновь натыкается на прямой запрет действующего эрла.
Через два года отец его, наконец, благополучно испускает дух. Теперь уже Фасир принимается за воплощение своих планов в жизнь в полной мере. Стычки с Осхогилом достигают апогея. Отношения с сестрой он теперь тоже больше и не думает скрывать.

Некоторые черты характера: Фасир воплощает в себе многие качества идеала «северянина». Он смел, предприимчив, жесток, решителен и уверен в себе. Обладает крайне своеобразными представлениями о чести и морали, в частности, ничто в нем не дрогнет, если придется под чистую вырезать поселения врагов, включая стариков, детей и женщин. К последним и вовсе, относится как к вещам, исключая из этого списка только северянок.  Может передумать и взять свое слово назад или пойти на хитрость, опять же, если дело касается представителей южных земель.  Любит сражения ради самих сражений, посему участие в стычках разной степени масштабности для него обычное дело.
При всех этих неблаговидных чертах личности, за последние три года правления зарекомендовал себя как уверенный лидер и мудрый правитель, предпочитающий сначала выслушать разные точки зрения, а потом уже действовать.
Своего короля уважает, но без раболепия. И если видит, что кто бы то ни было, действует с его точки зрения не разумно, выскажет это в выражениях разной степени мягкости и культурности.
Ваши взаимоотношения и планы на игру: Мирисса с Фасиром не знакома, но знает, что они общались с ее братом Кьеллом во время встречи их отцов. Поэтому кроме слухов ей о нем толком ничего не известно.
Что касается планов на игру, то здесь в вашем распоряжении будет бесконечное поле для отыгрыша с сестрами (в лице реальных игроков или ГМ).
В основном сюжете вас ждут в столице Этельгала, куда Фасир прибывает по требованию короля для обсуждения перспектив грядущей войны с Легениром. Предположительно, Фасир в отличии от сестры такую идею поддерживает.
Дополнительно: Военные подвиги, решение бытовых вопросов эрлства, сложная личная линия и многое другое ждет того, кто возьмет этого персонажа. Тонна задумок прилагается. По всем вопросам смело пишите мне в ЛС.

0


Вы здесь » Planetary Moe » Партнерство. » Териас: Эхо Времен