Хронология

Арка #I. "В гости к Дырам".
Время действия - апрель 30 года.

История начинается с фейла Земли, оставившего включенную камеру в доме своей подруги Ио. Спутник, не заметив включенной камеры, начинает переодеваться. Земля, не желая наблюдать детский стриптиз, в панике пытается остановить запись, но программа не поддается и записывает действо до победного конца. После переодевания девушка палит камеру, понимает, что к чему и отправляется "убивать Землю". Парнишка, перепуганный таким поворотом, сбегает из дома и начинает затяжной марафон по Сити. Спасение он находит по чистой случайности, завернув в кафе к Юпитеру и Альфе Центавра Би. Пока незадачливый оператор спасет свою жизнь, запись мистическим образом утекает в соседний город, попав в руки не к кому-то там, а к Стрельцу А*. Запись сверхмассивному передала Рокси, которая, в свою очередь, пришла устраиваться на работу. После ознакомления с записью Стрелец А* дает девушке задание изловить и доставить Землю в ГЧД.

Разработав план, Рокси и Рекс выманивают Землю из дому, после чего похищают, попутно прихватив с собой Альфа Центавру Би. Пленников доставляют в ГЧД. В конце концов Земле удается сбежать из-под надзора. Во время брождений, планета встречает "нейтральную" звезду Елену, которая и отправляет Землюшку в родной Сити. После пережитых потрясений планета долгое время пребывает в полном дисбалансе, но после разговора с Юпитером и обещаний последнего поговорить с Млечной, Земля немного успокаивается.

Арка #II. "Тайны Кристалла.".
Время действия - апрель, начало мая 30 года.

Стрелец А* завладел сведениями о довольно занимательной вещи, находящейся у Леди Млечной. Для того, чтобы раздобыть "вещь", Стрелец заключает контракт с контрабандистом Сомбреро. Действия дыры не остались незамеченными и ему приходится отчитаться перед Галактикой Черный Глаз. План Стрельца А* приходится галактике по вкусу, мужчины выпивают за благополучие Города Черных Дыр. Так как подозрения со Стрельца А* сняты, сверхмассивный со спокойной душой отправляется в театр, где должны выступать его названные детишки Мицар А и Мицар Би. На выступлении что-то идет не так, и часть декораций падает на Мицар Би. К счастью, девушка отделалась испугом и ушибами.

Провалявшись две недели в постели под пристальным вниманием горничных, Мицар Би поднимается ноги. Практически сразу девушка узнает, что брат пропал, провалив полученное от отца задание. Поиски Мицара А не дают ровным счетом ничего. Звезду находят много позже, в больнице, куда юношу отправили мафиозные структуры, желающие угодить Стрельцу А*.

Меж тем в городе происходит самоубийство ничем непримечательной дыры, прыгнувшего с большой высоты. Ничего странного, исключая закристаллизовавшуюся магию умершего. На необычное явление обращают внимание сразу двое, Рей и Софи. Кристалл, поначалу оказавшийся в руках Рея, после недолгой "битвы" переходит в руки Софи, которая с ним скрывается.

Информация о произошедшем доходит до Стрельца А*, и он решает, что неплохо было бы взглянуть на кристалл. По его особой просьбе начинается скрытый поиск нынешнего обладателя "сокровища".

Операция Сомбреро проходит не совсем гладко. Стычка с Леди Млечной заканчивает победой леди, смертью подельников контрабандиста, пленением Белой Дыры, и бегством самого Сомбреро. В ГЧД он возвращается потрепанным, без осколка и с пока еще не обнаруженным сюрпризом.

Арка #III. "Зараза извне?".
Время действия - май, начало июня 30 года.

Сити охватывают волнения, вызванные распространением неизвестной болезни. Поначалу болезнь проявляет себя, как ветрянка, наградив горожан красными пятами и сильным зудом. Когда распространение сыпи набирает обороты, обнаруживается еще одна неприятная особенность - частичная потеря магических способностей и общее ухудшение здоровья, будто магия покидает космические тела. В городе начинается паника, местами перерастающая в акты вандализма.
Немалая часть семьи Солнечной Системы так же попадает в пятнистый ураган событий. Фобос, Деймос, Марс и Земля вынуждены пережидать карантин в больнице. Кто-то скучает, у кого-то находится занимательная компания. Медицинские исследования не приносят никаких результатов, что только усиливает тревогу среди масс.
Помощь приходит оттуда, откуда не ждали. Нереида, случайно столкнувшись с "нейтральной" звездой Еленой, узнает о схожих событиях, происходящих в Городе Черных Дыр. Эту информацию спутник спешно доставляет Леди Млечной, которая все еще приходит в себя после стычки с галактикой Сомбреро. Для выяснения хоть каких-нибудь обстоятельств  в качестве разведчика под "прикрытием" пятен Леди Млечная отправляет в городской марафон Сигная. Но мужчину постигает неудача и он увязает в массовой потасовке, из-за которой вынужден пару дней провести дома.
За пределы города на "облегченную" разведку отправляются Сатурн и Антарес А. Из поездки они возвращаются с образцами некого растения, которое они заподозрили в причастности к хаосу в Сити. Сатурн доставляет запакованные цветушочки Нептуну. После предварительного анализа растения Планета находит между пыльцой цветка и болезнью причинно-следственную связь. Вскоре над антидотом начинают работать лучшие умы Сити. Полученную сыворотку тестируют на добровольцах, получают положительную динамику, и по городу начинается массовая вакцинация. Остатки пыльцы, плавающей в воздухе, прибивают к земле, прибегнув к помощи метеоцентра. Через несколько дней проблема была ликвидирована, оставив напоминание в виде разбитых витрин и зверски уставших врачей.

Слух об эпидемии в ГЧД оказался вовсе не слухом. Псевдо-ветрянка пришла и на темную сторону, но на пару недель позже. Для успокоения беспорядков были мобилизованы не только рядовые служители порядка, но и некоторые отряды Белых Рыцарей. "Виновник", наградивший болезнью оба города, так и не был найден. Однако в одной из больниц, благодаря догадке врача Шеата, начинается разработка лекарства. Шеат, умолчав о том, что тоже является зараженным, в больнице задерживаться не стал.
Вылазок за пределы города предпринято не было, но внезапно чудодейственное лекарство нашлось само собой. Было ли оно разработано на почве догадок зараженного врача, или же верхушка города использовала дополнительные источники, об этом официальная история умолчит. Как и у "светлых" соседей, мало-помалу жизнь в Чернодырье возвращается на круги своя.

Арка #IV. "Праздник к нам приходит".
Время действия - июль  30 года.

Только улегся всплеск общественного безумия и наступил мир во всем мире, как у граждан Сити вновь появился повод встать на уши. На носу ведь праздник праздников, день победы на злобными Черными Дырами! Еще и юбилей. Мирные горожане без устали трудятся над подготовкой любимого города к знаменательной дате, а теневеки усиленно следят за соблюдением общественных порядков. Дела есть у всех и каждого. И никому невдомек, что где-то в катакомбах блуждает небольшая группа пропавших небесных тел, вовлеченных в довольно странный и таинственный эксперимент. Да что группа в катакомбах, многочисленное население понятия не имеет, что совсем недавно в черте города было найдено и обезврежено несколько бомб, способных снести несколько кварталов. Хозяин механизмов так и не был обнаружен.