Рейтинг игры: nc-17;
Система игры: смешанная;
Жанр: романтика, фантастика,
приключения, киберпанк
(технопанк), космическая тема,
альтернативная реальность.
Предупреждения: "птица-тройка", без акцента на эротику и насилие.

Planetary Moe

Объявление

Вы попали в мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик. Может, вы хотите стать Солнцем, тем самым заняв пост самого симпатичного парня галактики? :3 Или же Черной Дырой, что жаждет захватить мир? Все зависит от вас :3

Администрация

Необходимые



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Planetary Moe » Информация. » Небесные тела.


Небесные тела.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Классификация небесных тел.

Жители Сити

Жители ГЧД

● Астероиды.
● Спутники.
● Планеты.
● Кометы.
● Звезды.
Галактики.
Темные Галактики.
Вселенная.

● Астероиды.
● Спутники.
● Планеты.
● Звезды.
● Пульсары.
● Черные Дыры.
● Белые Дыры.
● Вращающиеся радиотранзиенты.
● Квазары.
● Сверхмассивные Черные Дыры.
Галактики.

Недоступные способности.

● Управление временем.
Не принимается вообще.

● Управление пустотой.
Не принимается создание дыр в пространстве, в том числе и Черных Дыр.
Исключения: порталы, чревоточины, телепортация.

● Управление пространством.
Не принимается вообще (в том числе создание неживой материи, живых космических тел [искл. Господин Вселенная в прошлом], параллельной Вселенной).

Описание

Название небесного тела.

Принадлежность: в каких городах обитают представители;
Способность по умолчанию: есть ли врожденные способности;

Количество способностей: сколько способностей в общем, включая "базовую";
Запрещенные способности: запрещенные способности именно для представителей этих небесных тел, исключая общие запрещенные.

Описание небесных тел.

0

2

Астероиды.

Принадлежность:
Сити, очень редко ГЧД;
Способность по умолчанию:
Распознавать принадлежность других небесных тел;

Количество способностей:
Одна;
Запрещенные способности:
Нет.

Не самые заметные в Сити, Астероиды тем не менее очень важны для города. Мало, кто знает (даже некоторые из Астероидов не подозревают), что данные небесные тела способны распознавать чужие ауры и определять принадлежность других небесных тел. Эта способность описывается самими Астероидами как «тяжелая густая капля, которая тянется от сердца вниз»: чем выше «ранг» небесного тела, тем тяжелее «капля», соответственно. Рядом с особо сильными Галактиками Астероид может даже потерять сознание.
Но такую способность необходимо долго и упорно развивать, поэтому не каждый Астероид согласится обменять свободу жизни на несколько лет беспрерывной учебы без своего личного времени.

Астероиды, те, кто развили в себе способность, входят в состав охраны КПП и некоторых отрядов патрулирования города (только Сити). Те, кто предпочел оставаться мирным жителем, чаще всего находят свое призвания в таких профессиях как: курьер, почтальон, гид, то есть те профессии, которые требуют быстроты ног и мгновенной реакции. Быстрее таких Астероидов только те небесные тела, кто имеет способность к ускорению, а также Кометы.

0

3

Спутники.

Принадлежность:
Сити, реже ГЧД;
Способность по умолчанию:
Нет;

Количество способностей:
Одна;
Запрещенные способности:
Нет.

Как для Звезд Планеты, так и Спутники существуют для самих Планет. Этакая «система в системе». Узы крепче и сильнее, так как, как бы некоторые Спутники сами не заявляли, выжить без своего старшего товарища, друга, брата или отца они просто не в состоянии. Чаще всего Спутники не просто нахлебники, а дополнительная магическая и физическая мощь для Планеты, так что чем больше Спутников, тем…

0

4

Планеты.

Принадлежность:
Сити, реже ГЧД;
Способность по умолчанию:
Нет;

Количество способностей:
Одна;
Запрещенные способности:
Нет.

Те небесные тела, которые тесно существуют рядом со «своими» Звездами. Обычно в таких компаниях очень крепкие, почти семейные узы.  Тем не менее, не стоит забывать, что Звезды сильнее Планет, ибо так распределилась магия. Выиграть в противостоянии «Звезда vs Планеты» последняя может только опытом и уровнем мастерства.

Также стоит отметить, что Планет младше десяти лет и старше тридцати двух не отмечено. Возможно, в этом четком диапазоне также виновата магия, которая была слишком сильна для более маленьких и просто убила малышей или слишком слабой для уже зрелых Планет.

0

5

Звезды.

Принадлежность:
Сити и ГЧД;
Способность по умолчанию:
В зависимости от Созвездия;

Количество способностей:
две;
Запрещенные способности:
Нет.

Самая многочисленная «группа» небесных тел в обоих городах. Именно на Звезд распылилась большая часть магии. Диапазон их способностей также богат и поражает воображение. Звезды могут быть кем угодно, их не ограничивает ничто, кроме, разве что «магического потолка»,  нравственности и мнения окружающих.

Многие Звезды объединены в так называемые «группы Звезд» или «Созвездия». Замечено, что для Звезд некоторых Созвездий доступна одна, реже две каких-либо уникальных способностей, недоступных для других. В Созвездиях четкая система иерархии: альфа, бета, гамма и так далее до омеги. Соответственно, Альфа (Созвездия) имеет наклонности лидера и/или умеет заботится об остальных, его магия более сильная среди остальных Звезд этого Созвездия, на его плечах чаще всего заботы об остальных членах команды. Омега (Созвездия), как логично предполагать, либо самый юный и «зеленый» член команды, либо неудачник, либо изобрел другой путь, отличный от пути остальных. Он может быть как всеми любим и покрываем, так и преследуемым.

0

6

Кометы.

Принадлежность:
Сити;
Способность по умолчанию:
Мониторинг магического фона Сити;

Количество способностей:
две;
Запрещенные способности:
Нет.

Кометы - самые заметные небесные тела в Сити. И недаром! Они прославились в большинстве своем именно своей скоростью, устраивая "гонки без правил" везде, где только можно. Разумеется, в глазах более медленных небесных объектов Кометы - виновники большинства аварий. Отцом Комет считается Облако Оорта, - именно он получает каждый день кучу жалоб от возмущенных "сбитых" пешеходов.

Несмотря на этот, казалось бы, большой минус, Сити любит и ценит Комет. Они как большие дети: немного шаловливые, зачастую бесшабашные, капельку безответственные. Кометы - близкие друзья как минимум половины жителей Сити. К тому же они не просто "мальчики и девочки, разъезжающие по улицам города", нет. На их плечах лежит большая ответственность: мониторинг магического фона Сити. Зачем? Война с Черными Дырами отгремела тридцать лет назад; воины обзавелись детьми и внуками. Предотвратить крупные неприятности и предвидеть возможную войну могут только молодые, и Кометы смогут оказать почти мгновенную помощь.

Все изменения, которые претерпел небольшой городишко, разрастаясь в Сити, умалчиваются леди Млечный Путь и господином Вселенная. Какие-то обрывки знают такие небесные тела как: Облако Оорта, галактика Андромеда и еще пара близких друзей. Все, что Кометам известно об их долге перед Сити – это то, что, катаясь по улицам города, они могут чувствовать малейшие изменения в общем фоне Сити (смещение магических полей, уменьшение их силы или, наборот, избыточная концентрация), и в дальнейшем немедленно сообщать о подобном своему отцу, леди Млечной или господину Вселенная.

У Комет в общем две способности: мониторинг магического фона (у каждый Кометы свой "раздел", зачастую уникальный или дополняющий чей-то) и своя личная (обычно выдается на выбор игрока). Живут данные любители скорости в небоскребе "Синяя Комета". Отличительная особенность Комет: при движении на больших скоростях за ними остается широкий шлейф светло-серо-синего цвета. Так проявляется их магия. Шлейф держится от силы секунд пять. При ходьбе не образуется.

0

7

Нейтронные звезды или пульсары.

Принадлежность:
ГЧД, реже Сити;
Способность по умолчанию:
Нет;

Количество способностей:
две;
Запрещенные способности:
Нет.

Привив в своем сознании образ, что ЧД - зло вселенского масштаба, многие забыли о другом представителе Космоса, а именно о нейтронных звездах. Весьма опрометчиво. По своей природе пульсары нейтральны. Однако их нестабильный магический фон, который переодически вырывается из-под контроля, может причинить немало бед как остальным, так и самой звезде.
Особенно сильно это проявляется в детстве, когда молодая звезда еще не научилась сдерживать вспышки своей магической активности, что, если способность довольно опасная, может привести к трагедии.

По счастью, у такой звезды есть несколько путей развития.

Первый связан с частичным подавлением ее способностей. Специальные устройства, препараты, которые она обязана будет принимать всю оставшуюся жизнь, будут блокировать процессы, проходящие в ее теле, возвращая стабильность. Ученые ГЧД изобрели лекарственный препарат "LLX-5505" или "Лекси". Таким именем их окрестили покупатели. Чтобы избежать "всплесков", эти таблетки должны приниматься один раз в день. Звезда сможет без опаски применять свои силы.

Второй путь также использует подавление, но уже магическим способом. "Печать". Он был разработан одной из Галактик. Маг-специалист определит магический фон звезды, выделит индивидуальные характеристики, а после составит специальную таблицу символов. Эти символы как татуировку магически выжигают на теле звезды, тем самым полностью блокируя ее силу. Казалось бы, идеальное решение вопроса, однако и у него есть свои минусы. Нарушение психологических процессов способно со временем ослабить печать, поэтому ее нужно обновлять, когда татуировка начнет бледнеть. Плюсы в том, что после полного стирания, звезда снова сможет воспользоваться своими силами. Таким образом, печать можно применить в любом возрасте и на любой срок.

Обучение магическому контролю считается обязательной процедурой. Даже если в дальнейшем звезда не собирается использовать свою магию, это поможет ей в случае непредвиденной ситуации хотя бы отчасти обуздать свои силы. Обучение проходит под наблюдением ЧД. Это может быть учитель или другой ученик.

Нейтронные звезды состоят в тесном симбиозе с Черными Дырами. Любой пульсар имеет возможность обратиться к любой, даже незнакомой ЧД, чтобы та помогла снять их "напряжение". Поглощая магическую энергию звезды, ЧД тем самым снова стабилизируют ее магический фон, хоть и на время ослабляет пульсар. Это неизбежно, но так нужно.

Сити, в которых так же проживают нейтронные звезды, было вынуждено за большие деньги закупать препарат "LLX-5505", но вскоре они изобрели его аналог "LLС-001".

0

8

Черные дыры и Сверхмассивные Черные Дыры (ЧД и СЧД).

Принадлежность:
ГЧД;
Способность по умолчанию:
Поглощение энергии. В счет способностям не идет;

Количество способностей:
У ЧД - две. У СМЧД - три;
Запрещенные способности:
Нет.

Те, чье только одно упоминание нагоняет страх на "светлых" жителей Сити. Черных дыр принято бояться, о них вам будут рассказывать страшные сказки и придумывать ужастики. Чуть ли не каждый представляет, что при встрече его разорвут на части особо жестоким способом и съедят. Но так ли они страшны на самом деле?

Черные дыры  - одни из старейших представителей этого мира наравне с Галактиками. Черные Дыры не могут простить той обиды, которую им нанесла Леди Млечный Путь и изгнания. Поэтому и выступают против "светлых".  Но и далеко не "светлые" спешат забывать им старые обиды. Поэтому вход на территорию Сити ЧД однозначно закрыт.

Испытывают постоянную потребность поглощать энергию других, схожую с чувством голода. Редкая ЧД откажется от возможности "закусить" энергией поверженного противника. Однако эта потребность не лишает их способности трезво мыслить и отдавать отчет своим действиям. Если ЧД нападает на кого-то с целью поглотить его энергию, то решается на этот шаг сознательно, полностью осознавая возможные последствия. После "обеда" магический потенциал любой ЧД расширяется, она становится сильнее.  Таким образом они удовлетворяют на время не только свой непомерный аппетит, но и наращивают силы. Возможно, даже получит способность своей жертвы (Но не более одной. И исключительно в процессе игры! Полученную способность придется развивать с нуля). Если ЧД полностью поглотит энергию космического тела, то оно погибает. Не действует это только на спутники, так что после этой неприятной процедуры Спутник еще может убежать или дать отпор.

Отдельно стоит описать магию поглощения ЧД. Для поглощения магии космического тела необходим физический контакт. ЧД должна дотронуться до тела того, кого собирается "скушать". Именно к коже.

Если поглощается большой объем за слишком короткий период времени (если надо за секундное касание поглотить большой объем, например, у галактики), то ЧД ощутит головокружение, тошноту, могут появиться мушки в глазах или изображение поплывет, появится слабость в теле. Если "выпивать" постепенно, то такого не случится. После все отрицательные эффекты, если таковые были, исчезнут, и ЧД ощутит прилив сил.

0

9

Белые Дыры.

Принадлежность:
ГЧД;
Способность по умолчанию:
Смена ауры. В счет способностям не идет;

Количество способностей:
Одна;
Запрещенные способности:
Нет.

Самые загадочные и таинственные существа. Дело в том, что обнаружить их истинную ауру невозможно. У них ее просто нет. БД как хамелеоны умеют подделывать свою ауру и выдавать себя практически за любое космическое тело. Исключения составляют только СМЧД и Галактики.

Маленькая БД неосознанно принимает ауру того, кого увидит, и выдает за свою. В связи с этим у них могут возникнуть проблемы с самоопределением. Однако принимать базовые способности тех космических тел, за коих они себя выдают, Белые Дыры не могут.
Но когда они полностью осознают свою сущность, то смогут выдавать себя за кого угодно. Ни одно космическое тело не сможет определить, кто же перед ним на самом деле по одной только излучаемой ауре. На смену ауры уходит несколько дней.
Живут на территории ГЧД и считаются темными.

0

10

Вращающиеся радиотранзиенты.

Принадлежность:
ГЧД;
Способность по умолчанию:
Подключение к магическому куполу и создание энергетического щита для собственной защиты. Идет в счет способностей.;

Количество способностей:
две;
Запрещенные способности:
Нет.

Вращающиеся радиотранзиенты представлены немногочисленной группой жителей ГЧД. Внешне они отличаются своими светлыми волосами. Цвет волос может варьироваться от снежно-белого и пшеничного до градиентного: осветленного на концах или у корней.  Каждый радиотранзиент - блондин, но не каждый блондин - радиотранзиент.

Но главное отличие вращающихся заключается не в цвете волос. Их магический фон резонирует с магией куполов, возведенных над городами. Таким образом, одна из их способностей позволяет им подключаться к куполу, усиливать его. Узнав особенность радиотранзиентов, глава ГЧД Стрелец А* велел собрать из них отряд быстрого реагирования под названием "Белые Рыцари". Свое название они получили в честь своих светлых волос и возложенной на них ответственной миссии: они примут на себя всю магическую атаку, в случае, если таковую обрушат на ГЧД, и будут сдерживать ее до тех пор, пока не подоспеет помощь.

Вместе они могут усилить защиту купола и сделать его полностью непроницаемым и прочным как алмаз. В этот момент он полностью покрывается блестящими кристаллами, похожими на брильянты. Время удержания щита – три часа. Но если щит сломать, то магия купола сильно ослабнет и не сможет выполнять свои функции в течении нескольких дней.

0

11

Квазары.

Принадлежность:
ГЧД, возможно Сити;
Способность по умолчанию:
делиться своей энергией с другими. В счет способностям не идет;

Количество способностей:
две;
Запрещенные способности:
Магия целительства.

Как известно, Черные Дыры способны поглощать жизненную энергию других, для того, чтобы стать сильнее. За таким "опустошением" последует немедленная смерть, и никакая магия не будет способна воскресить к жизни. Однако Квазары обладают уникальной способностью делиться своей жизненной энергией с любыми другими космическими телами, включая друг друга и ЧД.
Так как сами они не черпают энергию, то отдают только свою, что может в дальнейшем стать причиной смерти квазара, если он отдаст всё. В их силах спасти небесное тело, которое столкнулось с ЧД и СМЧД. У них есть около четырех минут, чтобы вернуть к жизни беднягу.

Такая способность отнимает много ресурсов. Чем меньше по рангу космическое тело, то тем меньше энергии потребуется для "переливания". Но с повышением ранга количество энергии увеличивается в геометрической прогрессии. Таким образом, чтобы вернуть к жизни с минимальным для жизни запасом энергии, для астероида или кометы потребуется немного магии. А вот для галактики - огромное.   

В качестве платы за такую способность, Квазары напрочь лишены способности к магиям исцеления. Любым. Они не в силах помочь, тем, кто получил травмы несовместимые с жизнью.

Несмотря на свои способности, Квазары в основном живут на территории ГЧД и считаются темными.

0

12

Галактики.

Принадлежность:
Сити и ГЧД;
Способность по умолчанию:
Нет;

Количество способностей:
Три;
Запрещенные способности:
Нет.

Не настолько многочисленная группа, как Звезды, например, тем не менее имеющая значительный «вес» в любых решениях. Внутри этой группы небесные тела делятся на тех, кто застал время «до Войны» и те, кто родился позже. Соответственно, те, кто жил в довоенное время, имеют больший объем магии, которая, к тому же, чище и сильнее, чем те, кто родился в эпоху мирного сосуществования. Также известно, что Галактик младше двадцати трех лет на сегодняшний день не зарегистрировано, и это – одна из самых загадочных тайн сего времени. Возможно, об этом что-то знает Господин Вселенная?..

Галактики известны своим так называемым «материнским инстинктом», вне зависимости от пола и возраста. Может, у небесных тел мужского пола эта особенность не проявляется настолько живо (однако мимо плачущей Звезды или Планеты с разбитой коленкой они просто пройти не смогут), то дамы добровольно становятся «няньками» для целых групп Звезд, Планет и Спутников. Галактики – самые лучшие родители, в которых гармонично сочетаются доброта и строгость.

0

13

Темные галактики.

Принадлежность:
Изначально Сити. ГЧД только по объективной причине, обязательно указанной в анкете;
Способность по умолчанию:
Нет;

Количество способностей:
Три;
Запрещенные способности:
Нет.

В отличие от своих "светлых" старших братьев и сестер Галактик, Темные Галактики сочли, что не собираются присматривать за своими "младшими" собратьями, как им завещали господин Вселенная и матушка Млечный Путь. Темные Галактики сочли звезды, планеты, спутники и астероиды "обузой", что мешает спокойно жить, чем навлекли на себя гнев старших.

Конечно, обижать Темных Галактик Млечный Путь и Вселенная не стали. "Молодо, зелено", - так сочли они и, решив, что со временем те сами поймут, как ошибаются на счет остальных. Однако за Темными галактиками стали активно присматривать. Ведь слишком они заносчиво себя ведут. Заставшие времена изгнания Черных Дыр Галактики и другие поговаривают, что молодые Темные галактики во многом похожи на Черных Дыр. Столь же заносчивые и опрометчивые.

Меньше всего они хотят, чтобы Темные галактики встали на тот же путь, что и Черные Дыры, ведь ничего хорошего это не сулит. Но несмотря на волнения старейших, мировоззрения ТГ нейтральны. И, даже отказавшись от роли нянек, они могут дружить с другими космическими телами, беря их под свое крылышко.

0

14

Вселенная.

Принадлежность:
Сити;
Способность по умолчанию:
Создавать другие небесные тела. Способность была утрачена еще до Войны. В список не входит;

Количество способностей:
Три;
Запрещенные способности:
Нет.

Один-единственный представитель, к тому же Глава Сити. Говорят, в прошлом он создал все небесные тела, что сейчас существуют. Сам на вопросы об этих днях молчит, усмехаясь, и все книги, отражающие то время, убрал.

0


Вы здесь » Planetary Moe » Информация. » Небесные тела.