Рейтинг игры: nc-17;
Система игры: смешанная;
Жанр: романтика, фантастика,
приключения, киберпанк
(технопанк), космическая тема,
альтернативная реальность.
Предупреждения: "птица-тройка", без акцента на эротику и насилие.

Planetary Moe

Объявление

Вы попали в мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик. Может, вы хотите стать Солнцем, тем самым заняв пост самого симпатичного парня галактики? :3 Или же Черной Дырой, что жаждет захватить мир? Все зависит от вас :3

Администрация

Необходимые



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Planetary Moe » Флешмобы. » Правила и тема флешмоба.


Правила и тема флешмоба.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

| Правила.

Правила форума распространяются и на этот раздел.
Исключение: количество строк в одном посте. Здесь минимум "от трех строк и выше". Для более динамичной игры.

Все роли остаются при игроках.
Пояснение: ваш персонаж может быть свято убежден, что он Папа Карло, но на деле он есть и остается Черной Дырой. Все физические (и магические - в некоторых оговорных случаях) данные сохраняются. Характер также остается прежним, может, с неглобальными изменениями - для большего вживания в роль.

В подфоруме "Флешмобы" действует эпизодическая система отыгрыша, все темы открывает администрация. В подфоруме "Флешмобы" действует смешанная система мастеринга: ГМ может прийти в любой момент дабы оживить игру.

В флешмобе может принять участие любой игрок форума Planetary Moe.
Пояснение: любой, который уже играет на форуме или только подал анкету. Возможны варианты договора с администрацией, но прийти играть лишь во флешмобе, а потом распрощаться с форумом, запрещается.

Возможно дополнение правил впоследствии каких-либо недомолвок/нарушений.

Идея "флешмобов" принадлежит Антарес А и Юпитеру.
Отредактировано и выведено на более высокий уровень Сатурном.

0

2

| Тема флешмоба:
Алиса в стране чудес, исполнение Планетарцев.

Сюжет: Нептун, Земля и Мафусаил долго бились над научным открытием века, провели кучу экспериментов, получили множество провалов и воз новых данных. Наконец их детище готово к публичному показу. Объявив о том, что приглашают всех засвидетельствовать первое открытие портала в другое измерение, юные экспериментаторы собирают публику в своей лаборатории. Но, как это часто и бывает, что-то пошло не так, и все наблюдатели, вместе с изобретателями, ухнули в бездну неизвестности.

Что дальше? Очнувшись по одиночке, небесные тела, как будто по чьей-то злобной воле, лишаются своих воспоминаний о Сити, о родных и близких. Взамен в ним пришла твердая убежденность, что они все они - жители небезызвестной Страны Чудес, куда их, собственно, и занесло. И лишь Алиса понимает - что-то здесь не так, не то и не там. Как вернуться домой и забрать с собой всех дорогих-любых небесных?

Список персонажей:

Хорошие

Плохие

Белая королева - [роль забита]

Теоретически всесильна, но ленивозада. Ничего не делает своими руками, дает подсказки Алисе и Ко, ждет, пока ей принесут розу для зелья.

Алиса - [роль выбрана народным голосованием в лице Антарес и Юпитера, кандидат стыдливо зацензурен Сатурном]

памятует о том, что никакая она не Алиса. Иммунитет к любому виду способностей, кроме способностей Красной и Белой Королев.

Чеширский кот - [Юпитер]

Невидимость - умение растворяться в воздухе по частям, начиная с ног и кончая улыбкой.
Левитация - умение зависать в воздухе без опоры
Телепортация - умение исчезать в одном месте и появляться в другом, полностью или же по частям.

Безумный Шляпник

Уменьшение и увеличение - уменьшать и увеличивать различные живые предметы при помощи специальных объектов (Растибулки и Уменьшуньки)
Телепортация - перемещать других людей (не себя) при помощи особых шляп.
Запасник - может вытащить из шляпы крайне необходимый предмет, раз в четыре поста от Шляпника. (привет от Гриффиндорского меча)

Гусеница (особенность - гусениц/а передвигается на коляске, потому медлителен/ьна) - [Хэби]

Используя дым из кальяна, может создавать небольшие предметы. Например, платформу, с помощью которой может передвигаться наравне со всеми. Контактировать с дымными творениями может только сама гусеница. Остальные могут прятаться в дыме, использовать его, как указатели.

Труляля и Траляля (отыгрывается одним игроком) -

Трансформируются в катапульту - один брат в рогатку, второй в ядро.
Дурманят своими песнями и плясками. Дурман продолжительностью на два поста.

Мартовский кролик - [Луна]

Использует остановку времени на два своих поста. Скоростное перемещение под землей, через норы, по определенному маршруту. Пассажиров в норы брать не может.

Соня -

Усыпляет выбранных персон на два своих поста, может менять в размере от человеческого, до размера мышки соответственно.

Красная королева -

Создание огромного количество кустов роз (которые и шипами по заду дать могут, если близко подойдешь). Так же имеет ядовитые шипы на коже. Более двух царапин от нее - верная смерть (через три поста)

Бармоглот - [Шеретан]

В человеческом виде - использует телепортацию. Может трансформироваться в дракона, становясь почти неуязвимым.

Нейтральные

Брандошмыг -

в человеческой форме может лечить. Одно исцеление каждому игроку, даже смертельную рану, не более. В образе зверя преумножает физическую силу.

Примерный список заданий:

- собрать команду (пройти Чеширский лес, побывать на чаепитии и Шляпника и Ко, забрать близнецов Труляля и Траляля, пнуть гусеницу)
- попасть в замок королевы, не попавшись в зубы к Бармаглоту (небольшой пост от ГМа о развилке, где одна дорога безопасная, а вторая - через логово монстра)
- Своровать розу в саду, не попав в лапы к Красной
- Сбежать к Белой королеве.

Определение очереди и системы постов:

I часть - общий отыгрыш, получение Алисой задания.
II часть - Алиса находит Чешира (отыгрывают Алиса и Чешир)
III-V части - присоединение остальных. Опись идет в соответствии с тем, кто уже есть в команде, и кого будут находить.
VI ~ часть - пусть в замку Красной +\- встреча с Бармоглотом.
VII - у Королевы.
VIII - побег и путь в замок Белой королевы.

Следовать очередности желательно, но строго не возбраняется. Упоротость, юмор и стеб только приветствуются!Забить/занять роль можно во флуде, в ЛС, в любой системе связи с Сатурном, где вы сможете его поймать. Анкету на персонажа писать не надо, достаточно лишь ознакомиться с умениями/скиллами предоставленных ролей. Неканоны обсуждаемы с Сатурном.

0

3

| Тема флешмоба:
Хэллоуин; Сказочный пати хард.

отыграно

Итак, дорогие наши котики-обормотики, где-то на горизонтах октября маячит неофициальный, но забавный праздник - Хэллоуин. Как вы все наверняка заметили, у нас появились тематические обновления. Но это еще не все~
Предлагаем вашему вниманию веселую сказочку одной приватной вечеринки. Спешите надеть свой костюм и отметиться в списке гостей.

Сюжет: сказочные персонажи, прожившие в своих сказках не один век, давно позврослели и нашли себе работу. Живут каждый своими заботами и делами, но есть одна особенная ночь, когда они собираются вместе, чтобы пообщаться, выпить за здравие авторов и обсудить, во что превратились нынешние сказки.

Роли: любой сказочный персонаж. Внешность участница частично сохраняется, обязательно нужен соответствующий костюм (красной шапочке - шапочка, коту в сапогах - сапоги).

Правила: все помнят прошлый флешмоб, который, увы, остался незавершенным. Стараемся соблюдать правила нынешнего - пишем мало, но быстро. Пяти строк будет более чем достаточно.

Время проведения: ориентировочно с 18 октября до 5 ноября.

Заявки на участие отправляем мне в личку.

0


Вы здесь » Planetary Moe » Флешмобы. » Правила и тема флешмоба.