Рейтинг игры: nc-17;
Система игры: смешанная;
Жанр: романтика, фантастика,
приключения, киберпанк
(технопанк), космическая тема,
альтернативная реальность.
Предупреждения: "птица-тройка", без акцента на эротику и насилие.

Planetary Moe

Объявление

Вы попали в мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик. Может, вы хотите стать Солнцем, тем самым заняв пост самого симпатичного парня галактики? :3 Или же Черной Дырой, что жаждет захватить мир? Все зависит от вас :3

Администрация

Необходимые



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Planetary Moe » Акции » action#04. Ваше Темнейшество.


action#04. Ваше Темнейшество.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вашему вниманию предстают Черные Дыры - элита среди Звезд в Городе Черных Дыр.

Код:
[b]l Имя:[/b]

[b]l Вид:[/b]

[b]l Возраст:[/b]

[b]l Пробный пост:[/b]
Задается администрацией форума.

возможна смена внешности, для этого переговорите с администрацией.

0

2

1. Имя и фамилия
The Hypercompact Stellar System | Стелла. Кличка: «Маленькая ведьма»
2. Вид
Сверхмассивная Черная Дыра
3. Возраст
Выглядит как подросток лет 14-16. Истинный же возраст Стеллы известен только ей. По подсчетам окружающих предполагается, что он колеблется от 30 до 40 лет.
4. Характеристика

KILL la KILL - Jakuzure Nonon

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/Anime-Kill-la-Kill-Jakuzure-Nonon-1009751.jpeg

- Занимает высокое положение в обществе.
- Ведет себя как маленькая девочка, чьи капризы должны непременно и тотчас исполнить окружающие. Впрочем, с капризами перебарщивает редко, невозможного не просит. Но если ее желания не исполняются, очень злится. И горе тому, кто попадется ей под руку в такой момент.
- Умна и хитра, но почему-то решила навсегда остаться в теле подростка. И ведет себя соответственно образу. Никому не известна причина подобного решения. Кто-то не без повода полагает, что она сумасшедшая, кто-то уверен, что она остановилась в своем развитии, и т.д. Слухов и мнений много, но правду о себе знает лишь она сама.
- Всегда окружена свитой из звезд: нейтронных и обычных. Последние – пленники из города Сити, которых используют в качестве игрушек. Они обязаны своевременно исполнять все прихоти, которые могут придти в голову хозяйке. Благодаря способности некромантии может шокировать окружающих, явившись в свет в окружении мертвых «игрушек».
- Жестокости ей не занимать. Может убить свою прислугу и наделать из них кукол. Обреченных на смерть пленников забирает себе. Участь их незавидна.   
- Не любит политику, но всегда интересуется планами глав ГЧД. Ей непременно хочется принять участие в кровавой бойне,  и она старается не проворонить такого шанса.

5. Способности
1) Некромантия. Может поднимать павших и управлять  ими. Причем, контролирует их до тех пор, пока они в зоне её видимости – дальше идут автономно и хаотично, пока не рухнут (или не помочь). Лучше, когда тело посвежее.
►Поднимает на ноги до 15 мертвецов за раз. Более застарелые тела, по-большей части истлевшие - до 3.
►Мертвецы сами по себе агрессивны, если на них нет воздействия Стеллы.
►Не могут использовать свои способности, которые имели при жизни.
Исключение: смерть наступила не позднее часа назад, тогда мертвец может использовать свои силы. Контроль в таком случае ограничивается им одним, не дольше 15 минут.
2) Психокинез. Способна оказывать влияние на предметы (физические объекты) без материального воздействия. Достаточно знать, по какому принципу это устроено и четко представлять себе механизм желаемого воздействия.  Часто использует для прямой манипуляции мертвецами.
►Воздействие на предметы – до 200кг.
►Свободное движение, броски, поднятие вверх – до 35кг.
►Движение под давлением (сносит вправо/влево/вперед) – до 80кг.
3) Клеточное управление (только органика, ограничено личным пространством). Проходят внутри себя и можно воздействовать на кого-либо при условии прямого соприкосновения-контакта (кожа к коже; своя кровь в мертвецах).   
Т.е., может ускорить процессы деления, роста клеток и использовать их как конструктор, в зависимости от ситуации и желаемого результата. У умирающего или умершего организма может провоцировать любые мутации, вплоть до дополнительной головы или конечностей.

0

3

l Имя:
Sagittarius A* l Стрелец A*
Сокращения: Стрелец, Звезда.   

l Вид:
Сверхмассивная черная дыра

l Возраст:
Выглядит на 28-32

l Характер:
Сразу стоит отметить двуличность характера Стрельца А. Про таких говорят: «Скользкий тип».

На деле так оно и есть. Стрелец колкий, едкий на язык, желчный, вспыльчивый. Очень злопамятный. Все это не мешает быть ему лицемерным, тонким дипломатом, который знает, кого и как стоит «умаслить», чтобы заручиться расположением.

Не стоит особо верить его словам. Он редко говорит то, что думает на самом деле. Руководствуясь здравым прагматизмом, считает, что сильных соперников надо держать подле себя, чтобы выведать все их слабые места. Полезная вещь, в сложных ситуациях будет бить своего недруга именно по ним. И то, лишь тогда, когда сочтет, что ситуация складывается благоприятно для нанесения удара.  Да и вообще, стоит располагать к себе других на случай, когда придется воспользоваться их помощью. Полезно. А случаи в жизни бывают разные. 

Сами вы вряд ли выведаете у Стрельца какую-то личную, закрытую информацию. Он может поделиться с «близкими» «по большому секрету» общеизвестной информацией. Но никогда не даст вам в руки карты против себя.

Самовлюбленный тип. Ставит свои желания во главу угла, хотя может и поступиться с ними, если ситуация того требует. Но не спешите радоваться. Благородные порывы здесь стоят на последнем месте.

Любит курить. Для этого процесса использует курительную трубку кисэру. Одевается в достаточно дорогие и красивые одежды. Тщательно следит за собой.

l Внешность:

Chikage Kazama |Hakuouki

https://66.media.tumblr.com/30acce4cf99fc98c4147a1e5ddb0b32b/tumblr_mj132wq2Ee1rmgmfco1_500.gif
http://66.media.tumblr.com/498f83911e3f322f1297ea41e2df9781/tumblr_nl3qw47BrN1svkylyo4_500.gif

Рост: 186 см.
Вес: 79 кг.
Цвет глаз: алый.

Волосы у Стрельца А* светлые, мягкие средней длины. На затылке немного торчат «ежиком». Челка спадает на глаза и может полностью закрывать их. Височные пряди особо длинные, спускаются до шеи.

Подбородок вытянутый, острый. Скулы высокие, широкие. Прямой нос.

Губы тонкие, чаще всего плотно сжатые. Однако улыбка у Стрельца недобрая. Он имеет привычку «змеино», хищно кривить губы во время улыбки, из-за чего в целом создается интуитивно неприятное ощущение у собеседника.
 
l Способности:
Официальная способность Стрельца – окисление металлов. Касания к любому металлу достаточно, чтобы он покрылся коррозией и распался грязью и песком.

Однако мужчина скрывает свою настоящую способность – магию тления. Она помогает органике разлагаться. Достаточно всего несколько минут, чтобы тело под невыносимый смрад и бульканье своих же жидкостей превратилось в кучку грязи.

Окисление металлов – подвид тления для неорганических веществ, но чрезмерно энергозатратный. 

Помимо уничтожения органических и неорганических тел Стрелец А* умеет использовать свою способность для подчинения других. Одного касания достаточно, чтобы оставить в теле два тесно сплетенных магических сгустка. Первый "разливается" и заражает тело выбранной жертвы гниением, второй удерживает "яд" под контролем, не давая запуститься процессу разложения. В этот момент на левой лопатке жертвы появляется серая отметина. Если Стрелец захочет, чтобы метка была видимой, изображение в форме бабочки проявится ярко. Если нет, то метка будет очень бледной, размытой и похожей на небольшой синячок.
Спустя время магическая энергия, помогающая сдерживать "яд", полностью пропадает. Срок жизни этой энергии устанавливает владелец. Если за это время метку не обновить или не снять, то запустится процесс гниения. Тело выбранной жертвы будет гнить заживо. Заражение распространяется по телу от двух часов до суток - в зависимости от того, сколько времени Стрелец желал своей жертве помучиться перед смертью.
Об этой способности знают единицы, так как неоткуда взяться подобной силе у того, кто всего-навсего лишь окисляет металлы.

Поглощение. (Знают немногие из "близкого круга") Способность заключается в том, чтобы поглощать любую энергию (магическую или физическую) , вбирая ее в себя.
Стрелец буквально всем телом впитывает все, что обратили против него. Каким бы сокрушительным ни был удар, он принимает его в себя. На удержание чужеродной магии в себе расходуются огромные физические резервы. Поглотив чужую магию, Стрелец может "выплюнуть" ее, обрушив на врага в том же объеме.
Максимально может применить всего три раза. Если атака сверхсильная, то один. Каждый раз подобное применение способности расходует у ЧД одну треть его физических резервов. То есть после того, как он поглотит и "выплюнет" энергию обратно в третий раз, то больше не встанет и, как минимум, потеряет сознание прямо в бою. Чревато внутренними кровотечениями, разрывами тканей и прочими физическими повреждениями. На полное восстановление в обычном режиме уйдет около месяца. Если же высасывать магию других космических тел, то процесс регенерации будет проходить быстрее. В этом случае ЧД подобен вампиру, которому требуется поглощать энергию, чтобы полностью поправиться.

В процессе открытия и развития.

Бабочки из Садов Боли.
Стрелец выпускает магическую энергию и преобразует ее в черных "бабочек" размером до 20 см в длину (самый максимум). Тонкие, острые и жесткие как лезвие бритвы они могут порезать, если неосторожно взять их в руки. На ощупь они холодны как тонкий лист металла, и также тверды. "Оторвавшись" от хозяина, бабочка может самостоятельно поддерживать жизнь, если будет питаться свежей плотью или мертвечиной. В таком случае без подпитки хозяина она не погибает очень продолжительный срок. Мало того, сожрав около половины собственного веса, бабочка может разделиться как живая клетка, раздвоиться. Две вместо одной.

По отдельности эти существа не представляют угрозы. От них можно отмахнуться как от назойливой мухи, отогнать, прибить чем-то тяжелым. Но не убить. Убить это существо можно только магией, впрочем, магия может быть любая, и ее затраты для уничтожения одной бабочки будут крайне малы.
Могут трансформироваться при слиянии двух и более особей.

Варианты использования:
- Насекомые собираются за спиной хозяина и трансформируются в единое полотно - крыло. Четыре крыла, похожие на крылья ночного мотылька, дают возможность Стрельцу передвигаться по воздуху без дополнительных средств для полета.
- При трансформации-слиянии увеличивается и прочность существ. Их можно использовать как оружие и как щит. При этом прочность их будет равняться плотности металла, из которого изготовлено обычное оружие. Если бабочки сидят на хозяине, то могут закрывать определенные участки тела собой.
- Рой. Множество бабочек сбивается в стаи. В таком случае они представляют максимальную угрозу, так как могут обглодать живое существо до костей, при этом увеличивая свою численность.

Поглощает магию других планет. 

l Дополнительно:
Лояльность: ГЧД. Является главой и преемником Старейшей Черной Дыры.

0


Вы здесь » Planetary Moe » Акции » action#04. Ваше Темнейшество.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC