Встречайте, Солнечная Система!

Под таким звучным, светлым именем знамениты восемь Планет со своими Спутниками, едва ли не самая большая компания в Сити. К тому же их родители - знаменитые господин Вселенная и леди Млечный Путь. Незачем и говорить, что детки с самого детства получали все самое лучшее: и мамино внимание, и знания отца; в достатке жили, и многие прихоти исполнялись, и родители развивали склонности каждого ребенка, дабы в этом настоящем они бы смогли стать теми, кем сейчас являются.

В данный момент все Планеты и Звезда совершеннолетние, почти все, исключая Плутона, съехали от родителей. Некоторые, к примеру Сатурн, возятся уже со своими Спутниками-детьми, так что небольшая семейка разрастается.

Следует отметить, что Солнышко не является братом остальных персонажей по крови. Он - Звезда, остальные - Планеты. Но это не мешает братьям и сестре относиться к Звездочке как к родному, сглаживая эту досадную "неприятность". О родстве здесь никто не вспоминает.

Следует также отметить, что всем личностям, исключая Плутона, уже больше 24 лет. Это уже взрослые персонажи.

Код:
[b]l Имя:[/b]

[b]l Вид:[/b]

[b]l Возраст:[/b]

[b]l Связь:[/b]

[b]l Пробный пост:[/b]
Задается администрацией форума.

возможна смена внешности, для этого переговорите с администрацией.

http://s4.uploads.ru/YaMqc.png
приблизительная внешность:
Uta no☆prince-sama♪ l Shinomiya Natsuki

возраст: 27

факты

факты:
• Ловелас, романтик, пикапер - как не назови, а все Солнышко. Очень любит обращать на себя внимание прекрасного пола, благодаря чему часто влипает во всякого рода двусмысленные ситуации. При этом действительно любит только Венеру, которой прощается ее мальчишеский характер и периодические замахи битой на "неудачливого ухажера".
• Неискоренимый оптимист, при этом часто смотрит на ситуацию под другим углом, нежели остальные. Нестандартное мышление и быстрое нахождение решения помогает Звезде решать большую часть проблем самостоятельно. С чем решить не может - идет напрягать Юпитера или матушку.
Очень любит все взрывать, причем считает, что так разряжает обстановку или "переводит стрелки". Магия способствует сему, ее основные силы: свет и накопление теплоты в определенной точке. Больше всего взрывов происходит во время волнения или злости. По этим причинам вход в лабораторию Нептуна Солнышку строго-настрого заказан.
»» Разряжает и выжигает воздух или кипятит жидкости. Чтобы подорвать что-нибудь тверже глины, требуется определенная концентрация. Небесных тел подорвать не может, только вызвать температуру около 39°.
»» Вторая способность - на усмотрение игрока.
• Не является кровным братом Солнечной Системе. Однако вырос вместе с остальными Планетами, которые считают его родным несмотря ни на что.

http://s5.uploads.ru/o5Pbz.png
приблизительная внешность:
Dangan Ronpa l Enoshima Junko

возраст: 24 года.

факты

факты:
• Пацанка, и неудивительно - единственная девочка во всей Солнечной Системе Планет. Хамовата, бывает и грубовата. Правду любит говорить в лицо, не прикрываясь лестью, и ждет того же от собеседника. Любит открытые проявления эмоций; на официальные приемы Венера старается не попадать. С должным уважением относится только к леди Млечный Путь и Господину Вселенная; остальным пресловутое уважение приходится заслуживать.
• Обожает бейсбол, всегда носит с собой биту. И вообще, конек Венеры - спорт. На всех соревнованиях Венера старается поучаствовать. Дома выделена отдельная полка под кубки и награды. В основном специализируется на рукопашном бое. Или все с той же битой. Магию не развивает.
• Люто ненавидит Солнышко за попытки пикапа. Вообще не любит клеящихся кадров, особо настырные получают битой по шее. Любимая подруга - Ио, Спутник Юпитера. Работает в "Тени Сити" в роли разведчика на средние и дальние дистанции, в последнее время - в паре с Антарес А.

http://s5.uploads.ru/3fxAz.png
приблизительная внешность:
Shingeki no Kyojin l Rivaille

возраст: 24 года.

факты

● Меркурий полностью оправдывает свое прозвище "самая быстрая Планета Солнечной Системы". Он вечно бросается из стороны в сторону, не может долго стоять на одном месте, постоянно в работе, в бегах, словом, он изо всех сил спешит жить. Его очень легко вывести из себя, но столь же быстро он и остывает. Обожает компьютерные игры, так что часто бегает к Земле и палит его извращения и тайные секретики.
● Может, таким он показался окружающим не слишком привлекательным, но это скорее его "внешний характер". Меркурий, конечно, любит подурачиться и совсем не хочет вырастать, пытаясь остаться как можно дольше взрослым ребенком. Многие удивятся, принимая его внешний характер за настоящий, если заметят Меркурия в тренировочном зале или на работе. В эти моменты очень строг и сосредоточен, в нем проявляются лидерские качества и отчасти холодность. Он не примет шутку или попытку подурачиться, скорее резким окриком призовет к порядку. Терпеть не может хаос и несобранность. Старается идти к цели с наименьшими потерями и большим профитом, в такие моменты готов даже пойти по головам.
● Магию не развивал, однако виртуозно владеет шпагой. В умении он уступает разве что господину Вселенная. В детстве он часто тренировался с Сатурном, когда тот учился владеть косой. (Возможно, хочет повторить те времена и вызвать на приятельскую дуэль старшего брата - по желанию игрока.)

http://savepic.net/6401363.png
приблизительная внешность:
Uta no☆prince-sama♪ l Nagi Mikado

возраст: 24 года.

факты

• С виду: цветочек. И никто и не подумает, что эта былиночка работает в "Тени" Сити, а камеры - верные очи - будут расставлены по всему городу. Имеет огромную тягу к компьютерам, проводит за ними большую часть своего времени, почти не выбираясь на свет божий. Периодами страдает из-за набегов Меркурия и возмущения граждан, которые обнаруживают в своих домах подозрительные датчики. Отчасти пошляк, но пошляк только в "Сети", в виртуальном пространстве, то бишь.
• Также славится своими "глистами", "плесенью", а по-научному "совершенной формой жизни", то есть огромным скоплением живой массы на своем теле. "Форма жизни", именуемая себя людьми, чрезвычайна любознательна: конструирует свои корабли и камеры (никого не напоминает, нет?) и отправляет в далекие плавания преимущественно к Планетам и их Спутникам для изучения оных. Чем и бесит периодически всю Солнечную Систему. Земля же иногда болеет и чешется, если эти глупцы "не туда" сбросят атомную бомбу или пошатнут экологическое здоровье Планеты.
• Ах да, его часто путают с девочкой. Что также бесит Землю.
• Его способность - одним прикосновением понять, как устроена техника. Т.е. он прекрасно видит, где какой шурупчик стоит, где что надо присоединить. Именно поэтому он такой хороший механик, ведь вкупе с его талантом изобретателя эта магия дает просто огромный положительный результат.

http://s5.uploads.ru/j3S67.png
приблизительная внешность:
Katekyo Hitman REBORN! l Kozato Enma

возраст: 24 - 25 лет.

факты;

• Еще один "большой ребенок", который никак не может вырасти; Марс как будто совсем не хочет становиться взрослым и серьезным. Периодически откалывает такие шутки, что даже и не знаешь - смеяться или отвесить леща. Излишне самоуверен, его легко развести на "слабо".
• Увлекается компьютерными играми, за которыми проводит почти все свободное время. Работает курьером-почтальоном, гоняет по Сити на усовершенствованном Землей скейтборде, развозя преимущественно заказы из многочисленных интернет-магазинов. Скейтборд позволяет развивать скорость, близкую к скорости мопеда, а также подниматься над асфальтом примерно чуть выше роста среднестатистического небесного тела.
• В настоящее время теснее всего общается с Солнцем и Реей (Спутником Сатурна).
• Магию не развивает.
• Имеет два Спутника: Фобос и Деймос, которые разительно отличаются от него характером. Вместе с ними заправляет кафе "Тенебрис", конкуренцией уступая разве что только "Звездопаду" Комет.

http://s4.uploads.ru/wgnrp.png
приблизительная внешность:
Axis Powers: Hetalia l Russia

возраст: 25 лет

Персонаж занят

http://s5.uploads.ru/9Zydt.png
приблизительная внешность:
Pandora Hearts l Xerxes Break

персонаж занят;

упупу :3

http://s5.uploads.ru/FZtl3.png
приблизительная внешность:
Kuroko no Basket l Kuroko Tetsuya

факты;

факты:
• Внешне кажется холодным и равнодушным, предпочитает держать переживания в себе.
• Симпатизирует Нептуну больше, чем другим братьям. Часто заступается за Плутона
• Владеет магией льда.

http://s5.uploads.ru/cea25.png
приблизительная внешность:
Free! l Ryugazaki Rei

возраст: 23 - 25 лет.

персонаж занят;

факты:
• Химик - до чертиков обожает эту науку.
• Испытатель - частенько проводит опыты. Химические.
• Главенствует над братом Ураном. Часто расстраивается, когда брат начинает злиться.
• Магией не владеет, зато может собрать бомбочку за несколько минут.

http://s5.uploads.ru/d1qsI.png
приблизительная внешность:
Karneval l Nai

возраст: 18 лет.

факты;

факты:
• Скромный и застенчивый мальчик. Единственный из всей Солнечной Системы считается ребенком. Порой ведет себя как Спутник, отрицая свое звание Планеты. Спутников считает приятелями, к окружающему миру относится неплохо, но лучшим и единственным другом считает Урана.
• Немного социофоб: боится большого скопления людей и выступать на сцене перед большим количеством народа; при этом очень любит соревноваться с кем-либо. Подобные крайности нередко вводят Плутона в депрессию.
•  Мальчишка гибкий, увлекается стендовым скалолазанием.
• Владеет магией невидимости и весьма"качественно": исчезает даже одежда и обувь. Однако не может сделать невидимым предмет, которого касается рукой.