Рейтинг игры: nc-17;
Система игры: смешанная;
Жанр: романтика, фантастика,
приключения, киберпанк
(технопанк), космическая тема,
альтернативная реальность.
Предупреждения: "птица-тройка", без акцента на эротику и насилие.

Planetary Moe

Объявление

Вы попали в мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик. Может, вы хотите стать Солнцем, тем самым заняв пост самого симпатичного парня галактики? :3 Или же Черной Дырой, что жаждет захватить мир? Все зависит от вас :3

Администрация

Необходимые



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Planetary Moe » Информация. » Объявления от АМС.


Объявления от АМС.

Сообщений 31 страница 41 из 41

1

Информация в этой теме будет подаваться в больших объемах и с толикой юмора. Для мелких объявлений существует самая крайняя справа колонка таблицы. Да-да, графа "ИНФОРМАЦИЯ".

0

31

Ночь, админка, настольная лампа, скрип маркера о бумагу. Три разномастные головушки едва не стукаются из-за хозяев, склонившихся над листом ватмана. Неспящая администрация составляет очередной отчет, временами размашисто шлепая печати или сверяясь с записями в блокнотах.
Наконец работа окончена. Аккуратно свернутый ватман торжественно выносят вон, дабы закрепить на самом видном месте.
http://s3.uploads.ru/t/2wNkb.jpg
Антарес А: *кашляет в кулак* минуточку внимания. Вы, товарищ, жующий булочку, оторвитесь ненадолго. Итак, по итогам очередной облавы свои гражданские права теряют Меркурий, Солнце, Марс, Арктур, Антарес Би, Мулифан, Уран,Облако Оорта, Титан, Бетельгейз  и, к великому сожалению, Земля. Несколько сложнее пришлось тем, кто игнорировал глас закона дольше дозволенного. Юпитер, ты уже решил этот вопрос? *косится на пару небольших канистр*
Юпитер:  *убирает пустую канистру в угол* Да, все те, кто бессовестно игнорировал закон, предупреждения и прочее, а именно RRAT J0848-43 [x], Algenib [x], Mr.Universe, Earth [x], Rachel, Sun ,Mars, Arcturus ,Antares B, Mercury, MuhlifainPistol Star, Levi-9, Uranus  и Boteyn были случайно и абсолютно непреднамеренно сожжены заживо в одном из домов ночью, под сенью темноты. Надеемся, что праведный свет этого огня осветит души оставшихся в живых и поможет им не нарушать вплоть правила и быть поактивнее~
Сатурн: *опирается на Косу* но не все так печально, как могло бы быть. Пара головастых докторов из Чернодырья находятся в полушаге от создания вакцины против злостной чесотки. Ситиевцам так же не стоит унывать, оставленные без присмотра игровые ветки будут аккуратно свернуты в нужных направлениях. Открылась  новая тема, посвященная персонажам, успевшим отметиться в сюжете. Ну а на сегодня все, желаю всем доброго здравия и пра-ха *зевок* В общем, спите на нужном боку, а то придёт Волчок и засадит Косу в бочок.

+2

32

Сатурн: будьте внимательны, дорогие форумчане! Время было переведено. (Слышен шелест быстрых шагов, едва напряженный голос окольцованного в микрофон наводит на мысль, что он куда-то торопится. С каких пор микрофон стал переносной, остается загадкой.) Хронология будет дополнена позднее. Поздравляем Сити с успешной борьбой против странной заразы! В Городе Черных Дыр, к сожалению, все менее радужно. Странная болезнь будет буйствовать в "Оплоте Тьмы" до своего полного игрового поражения. На новый день будут выпущены новые квесты для игроков, старые отыгрыши быстренько доводятся до логического завершения или переносятся в "параллели".
Всем доброго утра пятницы! Дня, точнее. Играть стартуем с 12 часов.

+1

33

Итак, небольшое объявление для тех, чья игра закрывается хронологией.

После душевной беседы с Юпитером Луна отправляется в свой новый дом. То бишь в дом Антарес А, где ее ждет очередной разбор полетов за побег. Антарес А, заскочившая за вещами Луне, так дома и осталась.   В целом вечер для девушек заканчивается мирно, ночь они встречают под надежной крышей.
Юпитер, отстрадав свое, был отпущен домой, к любимой ораве спутников. Его вечер так же прошел без происшествий, а днем Планету ждет стройка.
Шератан выполняет свое обещание Рее и успевает закончить всю работу в назначенный срок.  Хэби проходит первый инструктаж на почте, нигде не накосячив. Вечер у новоиспеченных соседей проходит в разговороах, ночь в спокойном сне, а утром каждый расходится по своим делам.
Реюшка, разобравшись с работой и прочими радостями жизни, распрекрасно уснула в своей кроватке, чтобы по пробуждению встретить новый день и новые приключения.
Драка возле Торгово-развлекательного Центра в конце концов прекращается. Пострадавших и зараженных развозят в соответствующие отделения больницы, V1489 Лебедя проходит осмотр, получает витаминки, пластыри на царапины и строгое внушение на счет поведения. День мужчина заканчивает дома, со своей семьей. Кастор, отчитанный не так строго, получает медицинскую помощь. Не обнаружив сотрясения или серьезных травм, врачи отпускают парня домой, где он и проводит остаток дня. От греха подальше.

Шеат, оставив лаборантам подсказку относительно неизвестной болезни, решает покинуть больницу от греха подальше. Дома не так страшно, стерильно и противно.

0

34

Всем доброго времени суток, на связи Антарес А со сводкой новостей на начало января.

С большим сожалением сообщаю, что с роли снимается Callisto [x], которая не появлялась на форуме после своего принятия. Помянем бедняжку и ее сгубленную молодость.
Анкеты господина Oort Cloud [х] и госпожи Alcyone [x] отправляются в архив, так как их хозяева не подают признаки жизни более двух недель. Туда же отправляется и анкета Каллисто.

Из менее мрачных новостей - на форуме обновлены правила. Просьба всем участникам - ознакомиться с обновлениями.

На сегодня все, с любовью, ваше АМС.

0

35

Лучей добра всем планетарцам, с вами Антарес А и заметки по форуму.

Заканчивается первый месяц весны, у кого-то слякоть и дожди, а у кого-то до сих пор снега по щиколотку. Жечь чучело Масленицы уже поздновато, но никогда не поздно сжечь злостных прогульщиков и пропадашек.
Итак, в очищающее пламя ступают: Kuiper Belt [x], Oort Cloud [x], Earth [х], Callisto [x], Alcyone [x], Betelgeuse [х], Oort Cloud [х], Messier 104, Titan [х], Methuselah и Shinya. Мир их праху.
Господамы Stella и Boteyn пропустили все мыслимые и немыслимые сроки в написании анкет, посему их дорога так же лежит на холмик, дополнить горку праха. Анкеты будут снесены в архив.

С роли снимается Mizar А.

Дружеский намек получает Sagittarius B2 . Если Вам нужно больше времени для ролевого отпуска, обозначьте хотя бы примерные рамки.

***

Более подробно о грядущих плюшках будет сказано позже, всего доброго.
Ваше АМС.

0

36

(В админке наблюдается повышенная активность. Спиннывая с ног ботинки, Сатурн врывается в комнатушку и почти что сразу тормозит, подкрадываясь на цыпочках мимо спящих в уютном коконе-гнездышке Антарес А и Юпитер к новому, модернизированному Землею, микрофону. С ним же и уходит прочь, погашая в админке свет и поправляя одеялко.

Устроился нынче почти что глав. админ в кладовке для швабр, с поистине королевским видом сидя на перевернутом синем ведре. Огромная кипа отчетом живописно сползает со старого сканера, показывая всему пыльному замкнутому миру строгий конспект убористым почерком и с картинками, пронумерованные списки и какие-то совсем страшные диаграммы. Ее величество Коса стоит подле, тускло сверкая начищенной металлической частью, с кончика медленно и тягуче капает что-то темное.)

Сатурн: доброй ночи тем, кто еще не спит (что не хорошо, спать надо), и вы наверняка заметили обновления. Такое сложно не заметить. Итак, с девятого апреля сего года на Планетах вводится эпизодическая система отыгрыша. Локационная часть, тем не менее, остается свободной для отыгрыша личных эпизодов. Раздача сюжетных эпизодов для новеньких и стареньких игроков начнется сегодня-завтра. Обращаю внимание, что для сюжетных квестов эпизоды будет создавать администрация.

В связи с переходом на эпизодическую систему хронология отыгрышей будет переписана, и обхватит несколько месяцев. Личная хронология каждого из участников будет организована в ближайшее время. Существование темы "отношения" остается под вопросом у администрации; скорее всего ее упразднят и заменят как раз-таки хронологией.

Что насчет глобальной чистки. Будет в ближайшее время. Также "под раздачу" попадут некоторые акции.

0

37

(Щебечут за окошком пташки, травка зеленеет, солнышко светит, ничто беды не предвещает. Кроме помирающей от духоты Антарес А, стирающей с монтировки красную краску. Или не краску.
Ну вот, верный инструмент наконец-то чист. Звезда скромно кашляет в кулачок.
)

Антарес А: Здравствуйте, наши дорогие. Не буду томить вас долгими предисловиями, сразу к делу. Глобальная чистка наконец-то состоялась. Ее жертвами пали представители обеих держав: Мицар А, Солнце, Рейчел, Луна, Плутон, Земля, Нереида, Леди Млечный Путь, Нагиса, Рекс, Господин Вселенная, Тейя, Алькаид, Комете Биэлы, Полярис, Сириус Би, Марс, Стрельц Б2, Антарес Би, Ботейн, Мезартхим, Хадар, Тритон и те, кто даже не дошел до сдачи анкеты. В этот раз никаких запасных сроков, все профили были удалены. Кто не успел, не получил уведомления, претензии предъявляйте себе и контактам, которые вы оставили в анкетах.
Эпизоды, связанные с пропавшими игроками, будут сноситься в архив. Соответственно, будут писаться новые квесты, но делаться это будет в определенном ритме, так как двое из трех администраторов сейчас в отпуске. Просим понять, принять и быть толерантными. На этом пока все, будьте умничками~

0

38

(В тихом и пыльном крыле админки темнотища. Ввалившийся после долгого отсутствия в нее Сатурн тихо чертыхается, выставив вперед себя свою верную Косу. Так как банально не помнит расположение поворотов и боится за свой великолепный лик и другие части тела. Под ногами шастают невидимые протоны и нейтроны, где-то рядом грустно и смачно всосала в себя что-то печальная Черная Дыра. Замерший было, мигом покрывшийся бисеринками пота, окольцованный мягко отошел по стеночке за угол. Тяжел и труден путь...)

Сатурн: (тихо чертыхаясь, поправляет на щеке микрофон) итак, милые мои полуночники... полуночники... полуночники... а, фиг его знает, как ставить это ударение... Кхм. В общем, с вами на связи все еще не сломленный Сатурн с краткими прошедшими известиями-и-и-и!!!

(Голос, будучи мерным, внезапно вознесся фальцетом, микрофон протестующе запищал. Неизвестная егоза, что обхватила за бока едва не испустившего дух Планету, со смешком нашкодившего ребенка растворилась в темноте)

Сатурн: (в сторону)Мать-то твою, так и заикой легче легкого стать... (снова в микрофон) итак, о чем это я... В нынешний момент никаких внезапных смертей не будет, я немного не о том.

● Во-первых, давайте похлопаем этому форуму. РМ исполнилось на днях 3 года! Спасибо, что остаетесь с нами!

● Во-вторых, сюжетная арка "Зараза извне?" также закончилась! В скором времени, итоги и все отыгрыши будут вписаны в общую хронологию. Но, не стоит забывать о двух сюрпризах, которые подготовили мы, админо-модерский состав.

● В скором времени я отредактирую тему квестов, вписав в нее новые завязки.

● Небольшие технические моменты в виде вставки пары новых скриптов и нескольких смайликов также отмечу здесь.

Пока это все. Хорошо и крепко спите и не бродите по ночам.

+1

39

Попутного космического ветра нам!

А мы еще живы. И даже не "еще", а просто живы. Пусть и снизился общий темп постописания, тем не менее не стоим на месте. Нами было отыграно три месяца всяческих событий, нынче на просторах нашей Вселенной июль, и Сити готовится к юбилею победы над Черными Дырами. А также проводится странный эксперимент над некоторыми участниками. В данный квест очень нужны такие персонажи как:


White Hole l Белая Дыра
http://s7.uploads.ru/8msTl.jpg
внешность примерная


β CrB (Аннабель)
http://savepic.ru/12163529.jpg
C.C. [Code Geass]



И мы приоделись немного. Спасибо замечательной звездочке полтергейст за чудесное космическое настроение!

http://funkyimg.com/i/2jb6m.png

http://funkyimg.com/i/2jb6j.png
http://funkyimg.com/i/2jb6k.png

0

40


Немного технической минутки.

Были почищены профили, где в строке сообщений стояла цифра "0". А также старые рекламные профили.

Значком [x] помечены небесные тела, которые долго не появлялись в игре.

Был открыт флэшмоб, приглашены все, даже из ГЧД.

0

41

(В админке сегодня необычайно живое оживление. [Да, вы правы, тут тавтология.] Антарес А и Сатурн в спешном порядке, шифруясь как можно, развешивают поздравительные гирлянды, надувают шарики и извлекают из небытия тортики и закуски. Болеющий Юпитер сунулся было на подготовку, но в четыре руки был уложен обратно [и даже приклеен скотчем, но данные источники недостоверны; возможно, обычная сплетня.] с наказом сидеть тихо, пить антипростудное и махать маленькими флажками в поддержку аки поздравление форуму. С чего такой ажиотаж? Все просто. Оказывается, у Planetary Moe день рождения)

Сатурн: итак, наши замечательные небесные тела! Спешим поздравить вас с днем рождения нашей космической вселенной! Вот уже четыре года после нашего локального Большого Взрыва мы продолжаем светить для вас, мои милые и хорошие Звезды, Планеты и Спутники. Мы очень рады, что вы продолжаете оставаться с нами, ваша поддержка и любовь к данному проекту согревает нас! (од конец речи слышно даже, что всплакнул.)

Антарес А: (Решительно отбирает микрофон от Сатурна.) Я бы хотела пожелать вам, наши космические жители, вдохновения, времени и желания продолжать быть с нами! Пусть это звучит немного эгоистично, но именно вы помогаете нашему РМ существовать дальше.

Сатурн и Антарес А и (еще где-то рядом простывший) Юпитер: Гип-гип УРА! С днем рождения, Планетари!

http://forumfiles.ru/files/0016/4a/c9/14912.png
А еще замечательные новые рекламки от Мастера Полтергейст!
http://s8.uploads.ru/oubGp.png

+1


Вы здесь » Planetary Moe » Информация. » Объявления от АМС.